| 

| 
		#291 | 
| 

Poshtarik! 

Кредит кредиту рознь! Если человек получает хотя бы $=двушку дохода, то он может себе позволить платеж 500 в месяц. А если он получает 600 уе, а платеж 500, то это ТС - не по Сеньке шапка. Тогда на фоне всего этого и получается нытье за расход и тп. (Хотя расход не очень нравиться и мне, но я "предчюйствовал" и был готов.)  
		 | 
|
| 
		 | 

![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#292 | |||||||||||||||||||||||

Сам езжу на рыбалки и никакого недостатка в тяге не испытывал. На обгонах, к примеру, типтрон почти никогда не применяю, достаточно просто нажать педаль и сек. подождать (и достаточно чтобы приделать "седанщиков", которым кажется, что Тушканчик тупит). Хоть такие сравнения из другой темы, но дизель я не взял и не жалею. Придерживаюсь принципа - машину нужно брать в максимальной комплектации или приближённой к ней. Многие мои друзья, которые ездят на, скажем так, более "породистых" машинах, отмечают очень положительно мой выбор, хотя вначале думали иначе.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		#293 | 
| 

Спасибо за высказанную точку зрения. Учту при принятии решения. Я пока дизелей тоже боюсь, никогда не эксплуатировал. Гдето на форумах встречал, что форсунки очень дорогие и капризны к топливу. Хотя тут наверное каждый будет свое болото хвалить... Спасибо  | 
|
| 

Все вернется, и погода, и надежда, и тепло друзей... А.Розенбаум  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#294 | |||||||||||||||||||||||

А если был доход, была работа, но в связи с кризисом - не стало работы и соответсвующего дохода, то тогда что людям делать? А за расход и тп. - это не нытье, а недостатки конкретного авто, с определенным двигателем и КПП!  | 
||||||||||||||||||||||||
| 

| 
		#295 | |||||||||||||||||||||||

================ Ті не понял,первая была дизельная тачка, вторая Пассат,больше дизель не захотел при всех его преимуществах, гемора много м нашей солярой. Но жипу по грязи дизель лучше,если не кататься только по асфальту. Опять же соляра предполагает попадалово.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 

| 
		#296 | 
| 

А че у меня скрипит педаль сцепления? Хто знает?

| 
|
| 

Последний раз редактировалось tehno; 07.11.2008 в 01:21.  | 
|
| 

| 
		#297 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#298 | |||||||||||||||||||||||

Хто? Сцепление? Педаль? Оба-два? Кого мазать-то и чем?   И главное - что б на ноги не капало.... зима все ж таки вот-вот...   А может не трогать: скрипит - значит работает? но со скрипом... Или: скрипит, но работает...   Я бы не трогал, пусть себе,... как сверчок.....радует....  
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 

шарманщик  
			Последний раз редактировалось шарманщик; 07.11.2008 в 10:29.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		#299 | 
| 

Из опыта знаю, что автолюбители бывают 2 видов: 

1. патриоты дизеля (тоесть те, кто категорически "за" него) 2. дизель-ненависники то есть те, кто его "не приемлит как класс". Так вот пану при выборе нужно чётко знать, к какому подвиду автолюбителей он относиться.  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#300 | |||||||||||||||||||||||

А ежели пан не есть ни патриотом дизеля ни дизель-ненависником.... т.е. для пану главное практичность в работе    
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 

Все вернется, и погода, и надежда, и тепло друзей... А.Розенбаум  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

![]()  | 

| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |