| 

| 
		#11 | |||||||||||||||||||||||

Если брать по аналогии 3л банки в которую влазит под горло 3,5 л (к 3л + 1/6), то если в мануале заправочная емкость 53л в бак до горлышка влезет еще + 1/6 (8,8 л) = 61,8л. НОРМАЛЬНО! Я НИКОГДА не опустошаю бак. Всегда остаток перед заправкой не менее 5-8л (до загорания лампочки не довожу - и Вам не рекомендую из личного опыта). А заправляю по 20-30л (лишний вес по городу возить нет смысла - АЗС на каждом углу). УДАЧИ!  | 
||||||||||||||||||||||||
| 

Последний раз редактировалось Москит; 08.12.2008 в 16:48.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#12 | 
| 

ну начнем с того что заливать после отстрела не есть хорошо, и об этом если я не ошибаюсь прямо сказано в мануале. 

ПРодолжим тем что категорически нельзя допукать остновки автомобиля из-за опустошения бака - иначе возможен выход из строя бензонаса - опять же сказано в мануале. у меня при горящей лампе - влазит 44-45 литров. исходя из того что там плещется еще около 6-8 литров получаем исходный обьем бака.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#13 | 
| 

А какой бензин лучше - 92й или 95й ?  

Я из последних, которые еще не получили Руководство по эксплуатиации.  | 
|

| 
| 

| 
		#15 | |||||||||||||||||||||||

и что? залил и поехал? просто интересно бензонасос просто подкачал в завоздушенное пространство бензик и ты поехал?   помню на вазе надо было ручками прокачать... а вот тут как?  | 
||||||||||||||||||||||||
| 

с тех пор как начал водить авто, стал осторожнее переходить дорогу...  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#16 | 
| 

А тут дыркаеш 10-20 минут пока схватит, и то если повезет. Я лично заправлял 50 литров после появления прочерков на БК. И думаю еще пару литров влезло бы.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#17 | |||||||||||||||||||||||

Это смотря на какой заправке: заправлялся на ОККО, прочерки только появились, 44 литра пришлось помповать   (пистолет отстрелил на 41литре), заправлялся на WOGE, загорелась лампочка, комп показывает еще 60км, 45литров залетело и пистолет даже не щелкнул 
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#18 | 
| 

Уважаемые одноклубники, такое впечатление, что вам нечем заняться, вы бы еще п...ми померялись, есть мануал, и там все четко сказано 

, думаю с такими вопросами нужно обращаться к официальным представителям 
		 | 
|
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |