| 

| 
		#321 | 
| 

Целый день просидел в банках... Узнавал какие могут быть варианты решения создавшейся ситуации... Ответ: или плати или отдавай имущество. И это при том, что у меня кредитная история "мама не горюй" (в хорошем смысле). Пока уступки не предусмотрены... 

Началось массовое переоформление имущества, встречи с юристами/адвокатами и наконец то тщательное изучение кредитных договоров... И машины, к сожалению, это то, что меня волнует меньше всего...  
		 | 
|
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#324 | 

Дамы и господа!Кто-то кредитуется в Укрпромбанк? Я так понял они зафиксировали курс 7,2 по баксовому кредиту.   НО! Это доп соглашение по договору? Если бакс рухнет вниз (например 6грн   мало ли?) народ так и будет по 7,2 платить? Можно подробнее, если кто знает?
		 | 
|
| 

Таити-Таити... Не были мы ни на какой Таити!  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#325 | 
| 

TOLSTIY,  

Эт с каких причин рухнет?   Выкладывай доп.соглашение к осмотру!   Или гадать тут на кофейной гуще нужно? ![]() А ТЕБЯ ПРИНУДИТЕЛЬНО ПОДПИСЫВАТЬ "ПРОСЯТ"?   Не подписывай! ![]() п.206  | 
|
| 

Последний раз редактировалось ИГОРЬОК; 16.12.2008 в 22:27.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#326 | 
| 

Дружище, держись. Если речь о квартире, и там прописан, даже в нарушение договора, несовершеннолетний ребенок - то ты до усрачки посылай их на х.. Пусть судятся. Это займет год, а то и больше. А там глядиш, что-то прояснится. Если каким-то макаром у тебя появятся коллекторы, подавай на банк в суд - за разглашение комерческой тайны ( кредитного договора ). В общем удачи. Сочувствую. Не дай Бог никому такого!  | 
|

| 
| 

| 
		#328 | |||||||||||||||||||||||

Большое-большое человеческое спасибо! Сейчас только одна мысль крутится на уме "что нас не убъет, то сделает сильнее". Когда то еще будем носить футболки с надписью "я пережил кризис 2008-2009"   . Хотя стремно до чертиков. Думаю все у кого был/есть свой бизнес меня понимают.
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 

Последний раз редактировалось kym; 17.12.2008 в 12:03. Причина: оверквотинг  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#329 | 
| 

По словам председателя НБУ Владимира Стельмаха, если население начнет возобновлять свои валютные депозитные вклады в банки, то гривна будет постепенно укрепляться. 

“Проведите работу, пусть вернуться те около $8 миллиардов, которые население сняло с депозитов и выкупило на наличном рынке. Тогда курс может вернуться к границе 6 гривен за доллар”, - заявил глава Нацбанка. В то же время, Стельмах все же не ответил на вопрос, как будет развиваться курсовая ситуация в стране. Напомним, ранее глава НБУ Владимир Стельмах заявлял, что уверен в способности банков справиться с проблемой невозврата кредитов путем реализации объектов залога по этим кредитам. А доллар снова растёт  
		 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#330 | 
| 

давно замечено - если властьимущие дают советы простому народу, то надо делать наорот.

| 
|

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |