| 

| 
		#631 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#632 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#633 | 
| 

Подскажите, планируется поездка в этом месяце и какие вещи, оборудование надо. Может могу помочь чем. Или тема закрыта?

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#634 | 
| 

Serezhka, Тема никада, я надеюсь, не будет закрыта. 

Добро пожаловать в компанию сочувствующих! В этом месяце поездки не будет. Скорее всего, в следующем. По-поводу, чего нужно.... Да, все нужно... у нас два подшефных детдома... Почитайте все сначала и войдете в курс дела. Если что, пишите, звоните.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#635 | 
| 

Спасибо за ответ! Наверно, лучше в таком контексте - тема закрыта, по причине обретения всеми детьми семьи... 

Тему я читал, но ведь от поездки к поездке что-то меняется, что привозите вы, что-то - местные шефы, поэтому и спросил. Буду думать и следить за веткой С уважением  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#636 | 
| 

Всегда будем рады пополнению в наших рядах  
		 | 
|
| 

Lilac Blue, 1.6 АКПП, АА6127СО  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#637 | 
| 

Так, не смотря на изменение моего семейного статуса (оно таки состоялось, я теперь холостой и свободный  

), я снова с вами. На всяк случай напомню - у меня два компа, принадлежащих ГДД, и один монитор. На неделе мне коллеги обещали еще какое-то железо подкинуть, да еще немного деталей у меня осталось с того, что собиралось клубом, правда, достойного там уже почти нет, но для ремонта сойдет. Так что вопросы по ремонту-настройке компов для ДД я по-прежнему постараюсь брать на себя.
		 | 
|
| 

Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#638 | |||||||||||||||||||||||

Велкам! Давно тебя ждем!!! А дамам рекомендую обратить внимание!   Мужчина в полном расцвете сил и .... как там.... В общем, весьма респектабелен.  По теме. Костя! Напоминаю, что и у меня есть неплохой склад: два рабочих компа со всей причитающейся гарнитурой и неподъемный!!! мониторище Сонька (рабочий!). Кстати, было бы неплохо перевезти данную аммуницию из дома, мож Коту на склад, а? Уж больно она много места в квартире занимает, а в гараж не хочу - боюсь, там сыро и холодно. Виталик, на когда намечается очередной визит в ДД? и какой?  | 
||||||||||||||||||||||||
| 

Последний раз редактировалось Авиатор; 19.01.2009 в 15:34. Причина: хранцуский  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		#639 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Да, я теперь свободен и рассматриваю варианты, правда, вариантов пока не поступало ![]() 
 Те два компа - они рабочие, но весьма слабенькие. Затрудняюсь сказать стоит ли их ставить детям. Более того, наконец-то сдвинулось у меня с мертвой точки дело с тем письмом на комп.технику (письмо которое мне Виталик передавал). Уже техника подготовлена (8 компьютеров и мониторов и 4 принтера), наказ по банку издан и т.п. Осталось мне пробить последний вопрос: получить эту технику можно только по доверенности, подписанной (не знаю кто там со стороны ТДД будет это все принимать) и нужно подписать накладные той же рукой. Сейчас я выясняю как это можно провернуть не гоняя директора ТДД в Киев. ДА, Виталик, нужна еще копия справки или свидетельства (не знаю как правильно называется) что они являются "неприбутковой" организацией. Думаю директор ДД вкурсе что за бумажка.  | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		#640 | 
| 

red, я уже устаканил вопрос с доверенностью и накладными, директора ТДД гнать в Киев не нужно будет, процедура будет такой: она выписывает доверенность на свое имя (или кто там имеет право подписи на них), факсом её мне, я тут оформляю бумаги, беру накладные и едем с компами в ТДД, там она мне отдает оригинал доверенности и подписывает накладные. Ну и копию справки, которую я упоминал (про неприбутковість). Так что как-то надо связаться с директором ТДД, всё это передать. Или как-то свяжи меня с ней.

| 
|
| 

|
| 
		 | 

![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |