| 

| 
		#421 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Спасибо, комрады   На первое фа-фа успел отреагировать  а вот второе, просчти alabay, просидел в офисе ))Пракстически ежедневное фа-фа Санте на территории "Форум Парк Плаза"  
		 | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

Hyundai Accent 1.6 АКПП 2007  | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#422 | 

ФА-ФА было от меня серебристому акцентику...в нём оказался zigsauer. Ты всё перепутал  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#424 | 
| 

фа-фа скай блу ацыку СРДИ с синей наклейкой на Леси сегодня утром. Шо это ты там сзади разглядывал? Наклейко нибось искал, да? 

| 
|
| 

Есть вещи хуже смерти. Предательство и эгоизм занимают лидирующие позиции. Расходники, кузовные детали и детали ходовой на почти любого корейца, ипонца и немца Последний раз редактировалось $corpioN; 26.12.2008 в 13:19.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#425 | |||||||||||||||||||||||

Блин, а я думаю кто это меня обфафакал и облымал...я тебя ещё раньше заметила, но наклейки и рамок клубных не увидела...ну и еду себе дальше...тут такие движения вдруг...смотрю ещё раз - никаких опозновательных знаков клуба (може в снегу...не видно   )  поэтому никак и не отреагировала...не поняла что случилось   да и улетел ты как-то быстро сразу всех расталкивая   так что ФА-ФА ответное  
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		#426 | 
| 

мысленное ФА-ФА  

$corpioNу вродебы, на пр-те воссоединения седня утром в тянучке. не стал сигналить бо ты за газелькой в левом ряду спряталси ))) а я в крайнем правом был...
		 | 
|
| 

Последний раз редактировалось A-lex; 26.12.2008 в 13:05.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#427 | 
| 

фа-фа чьей-то "тушке" припаркованной на углу Бессарабки и Круглоуниверситетской вчера в начале девятого вечера...номер не помню... АА****АА - чья  

| 
|
| 

| 
		#428 | |||||||||||||||||||||||

Мог быть я а мог быть и Капитан... Машинки внешне отличаются только мелочами типа завареного справа заднего бампера у меня  ) ну и гос. номерами 
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 

Есть вещи хуже смерти. Предательство и эгоизм занимают лидирующие позиции. Расходники, кузовные детали и детали ходовой на почти любого корейца, ипонца и немца  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		#429 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#430 | 
| 

ФА-ФА в 11:17 девушке на красном Гешике на территории БЦ "Форум Парк Плаза" на Московском пр-те. 

Что ж Вы руль пускате, когда вдоль припаркованных машин едете  
		 | 
|
| 

Hyundai Accent 1.6 АКПП 2007  | 
|
| 
		 | 

![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |