| 

| 
		#91 | 
| 

| 
|
| 

Моя радость от общения с вами не имеет границ!!!  | 
|
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#93 | 
| 

у меня тоже пасажирская щетка начила полосы оставлять, вродене сильно мешает но неприятно как то

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#94 | 
| 

| 
|
| 

Картина маслом...  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#95 | 
| 

Я как-то заметил, что во время морозов почему-то плохо прижимаются щётки к стеклу - ясное дело - примерзло. Не выдержал такового  - побрызгал ЛМ-кой в местах подвижности конструкции щётки(на втулочки) - и ща всё  

. Последний большой мороз отработало чётко   А то тож думал о замене  Думаю сие решение подойтёт всем, кто об этом даже и не думал   Прошу протестить и откритиковать моё решение. 
		 | 
|
| 

Последний раз редактировалось Dubis; 15.01.2009 в 14:08.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#96 | 
| 

сипасибо посмотрим, может и мне поможет

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#97 | |||||||||||||||||||||||

Забыл и сам об этом написать - действительно, очень много зависит именно от подвижности щеток именно в месте их креплений - в мороз надо их "разрабатывать", иначе будут невытирающиеся зоны - я тоже думал что все, придется менять. И вообще я время от времени сами резинки протираю вдоль какой-то салфеткой (влажной), потому как могут частички какие-то поприлипать и полосы оставлять, а в итоге потом повредить саму резинку, а то и стекло, если что-то твердое, тогда уже только менять щетки (или резинки как эконом-вариант)  | 
||||||||||||||||||||||||
| 

Моя радость от общения с вами не имеет границ!!!  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#99 | |||||||||||||||||||||||

В принцыпе, лубая универсальная смазка-спрей.   - основное назначение - хоть как-то дополнительно смазать и быть стойким к воде. Во вложении места смазки - подвижность которых влияет на работу щётки - это в случае подклинивания: недотирание, разводы и т.п. Для тех, кто не хочит деньги тратить на спреи - достаточно по пару капель в места шарниров бытового масла либо любого автомобильного(только без попадания на резинку) - и разработать. Опасаться по поводу жирных пятен на стекле не уместны  - омыватель стекла содержит(как правило) спирт - смоет  пы.сы.: на заднем фоне не пугайтесь - попался в кадр часть лодочного мотора 
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 

Последний раз редактировалось Dubis; 15.01.2009 в 17:42. Причина: добавил картинку  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#100 | |||||||||||||||||||||||

Самая обычная. У меня на Славуте стояла щетка Чемпион, которая с первого прохода вытирала насухо компоненты зимней незамерзайки (далеко не самой дорогой). На новой машине щетки вытирают нормально (никаких пропусков), но соответствующая пленочка от незамерзайки исчезает сама спустя секунду где-то. Меня это не устраивает в темное время суток, как и не устраивало на предыдущей машине. На других авто, у кого не спрошу, все говорят - привыкли, зимой всегда так (ВОТ ТЕБЕ И СУБЪЕКТИВИЗМ). А делов то - сменить щетку. А это безопастность, между прочим.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Метки | 
| дворники, стекло, щетки, щетки на лобовое стекло | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |