| 

| 
		#101 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#102 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#104 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Надеюсь, мы уже давно перестали чувствовать себя племенем   У него все это делать получается просто великолепно  ! Наконец-то я увидел представителя тех -3%, которые поддерживают нашего Гаранта   Хотя, безусловно, это говорит о том, что демократия у нас есть - в своей особенной форме, но демократия ![]() 
 Так он же сам кричал, что не "словом, а ділом"! И где его дела??? Их просто нет! Могу сказать ОТВЕТСТВЕННО - за вермя его ЦАРСТВОВАНИЯ (только цари могли ничего не делать) ситуация в стране изменилась в худшую сторону КАТАСТРОФИЧЕСКИ! 
 Вот тут Ты прав! Уверен, что за него голосовали, чтобы он власть взял в свои руки, а не кричал, що "ці руки нічого не крали"!  | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#105 | 
| 

| 
|
| 

Законы природы не нуждаются в нашем одобрении.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#106 | 
| 

| 
|
| 

Нет на свете принцесс, это сказки для дураков (с)  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#108 | 
| 

В том-то и дело, что о делах вы говорить не хотите. Повторяете как заклинания газетноуточные штампы. Токуете. А подзабыли уже, что ещё 5 лет назад в новостишках начинало попахивать совком: одобрямсом и поддержамсом. А кто не пел в хоре - закапывали. А теперь до такой степени обрадовались, что можно с любого публичного места кричать: Президент - дурак", что это стало самоцелью. И не требуйте от человека несовместимого: демократии и диктатуры. И Раду не побоялся разогнать, когда понадобилось и в ВТО вступили, и в Евросоюз и в НАТО движемся. Другое дело, если вам всё это движение не надо, тогда понимаю вашу радость от каких-то неудач.

| 
|
| 

|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#109 | |||||||||||||||||||||||

Диктатура людям нужна, чтобы порядок был! Устали уже многие от этого безобразия, честно! И то, что именно Презедент отвечает за то, что происходит в стране... я не понимаю, как можно с этим спорить и снимать с него ответственность??? Конечно, я могу расшифровать слово "безобразие", ответить, почему именно Презедент несет ответственность, говорить о конкретных делах (не словом,а ділом   ) или шагах, но о методах их реализации мне будет сложно говорить и даже часто невозможно, т.к. я не вижу всей той кухни, что там происходит, НО ЭТО НЕ ПРИЧИНА, ЧТОБЫ ЛИЧНО Я МОЛЧАЛ! Ведь я не вижу кухни, которая происходит в банке, где лежит мой депозит, но если мне его не отдают, то виноват РУКОВОДИТЕЛЬ банка, а не его замы! Или я ошибаюсь? (с депозитом был пример, я храню деньги в банке, в котором работаю и уверен в его стабильности   )
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#110 | |||||||||||||||||||||||

Саша, с этого и надо начинать   тебе не нужна демократия. Тогда действительно этот президент - не тот человек. Никогда не задумывался, почему англичане готовы столько денег тратить на содержание, в сущности, никому не нужного института монархии?
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 

||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |