| 

| 
		#261 | |||||||||||||||||||||||

Так у них есть лекала на Тушкана. И на подлокотник после меня   теперь тоже есть. Я к тому, что всё равно над ними нужен глаз да глаз. Попробуй свяжись по координатам которые я указал выше, может есть у них кто поближе к тебе или может ихние киевляне могут выслать.
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 

Поцарапаный "Бентли" стал причиной отмены мОратория на смертную казнь  
			 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#263 | 
| 

| 
|
| 

Жизнь прекрасна,если правильно подобран антидепрессант.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#264 | 
| 

На это бабки легли просто отлично.Ведь фото есть ,есть желание посмотреть,милости просим на Харьковское шоссе,или киевстар 445 51 19,я не рекламирую но мне ,и жене понравились

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#265 | 
| 

| 
|
| 

Жизнь прекрасна,если правильно подобран антидепрессант. Последний раз редактировалось Larson; 17.12.2008 в 02:26.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#267 | 
| 

Купил месяц назад тусана, взяд передпоследнюю, хотел салон из кожи но выбора небыло и остался велюр. Машина супер, но вот велюр меня просто убивает, из за него сильно дешевый салон получаеться... Думаю поискать в своих Черновцах подходящую замену, очегь понравился салон с "автокожи". Но на базарах чехлы слишом дешевые.. или может я плохо ищу.. в любом случае чтото придемаю, но только не велюр!!!

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#268 | 
| 

Добрий вечір! 

За цією темою слідкую вже досить давно і намагався і собі придбати гарні чехли, але на жаль на західні Україні їх досить мало   , а  якщо і є то зовсім не такі, як у Вас! Можливо хтось зможе мені, якось передати один комплект, гроші повертаю + витрати.Якщо Ви не байдужі до мого горя, допоможіть  
		 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#269 | 
| 

Я с вас балдею. Зачем вам кожа?  

Просто приличные чехлы и все будет ОК. У меня филейка мёрзнет, пока попогрей нагреет - простатит заработать можно. То же и летом, только наоборот.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#270 | 
| 

Решил обзавестись ковриками с высоким бортиком, так как из стандартных (наверное польских) 3Д с бортиком в 6-7 мм вода все равно уходит в ковролин (когда приходится по срякоти месить ногами, чтобы добраться до железного коня). Кроме того, стандартные не закрывали выступ под передними сидениями и эти выступы постоянно затаптывают.....ррррр 

ПОзвонил на АЗ: родные под заказ стоят 750-770 грн. (слегка дофига). Поехал на Перова - долго искал, многие говорили, что таких нет. НО!!!! У одного кадра таки нашел - с высоким бортом, резиновые (не пластиковые) лягли нормально, закрыли и выступы под сидениями и ковролин под педалями и под бардачком. Цена вопроса - 380 грн. По нынешним ценам - вроде ниче......Черного цвета. Конечно рисунок на коврике не ахти, но и мы ездим не на Поршах Кайенах...... Да.....забыл упомянуть - коврики на задниие сидения мне не очень понравились - состоят из двух независимых частей и какие-то громоздкие, пока их не использовал......  | 
|
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |