| 
	|||||||
| Результаты опроса: Предпочтительная наклейка | |||
| Вариант-1 | 
		 | 
	39 | 24.38% | 
| Вариант-2 | 
		 | 
	21 | 13.13% | 
| Вариант-3 | 
		 | 
	70 | 43.75% | 
| Вариант-4 | 
		 | 
	21 | 13.13% | 
| Вариант-5 | 
		 | 
	16 | 10.00% | 
| Вариант-6 | 
		 | 
	3 | 1.88% | 
| Вариант-7 | 
		 | 
	16 | 10.00% | 
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 160. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
		#101 | 
| 

3 "А". Только слова "Украинский автоклуб" можно сделать, что б не верх головой???? 

P.S. а с UA всё равно было прикольно  
		 | 
|
| 
		 | 

![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#102 | 
| 

Я за вариант "А" , но действительно после слова клуб, буква "Б" так и намикает на продолжение(хвостик), нужно чем нибудь заполнить пустоту, а то получится не законченая картина маслом 

. ИМХО
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#103 | |||||||||||||||||||||||

Саша! Окончательная версия как вариант... улыбнуло!   Отдельный тебе респект за выдержку и терпимость!   Попробую и я свои 5-ть копеек вставить. Думаю, что эти два варианта надо, так сказать, совмесить. На варианте "А" "украинский автоклуб" вверх ногами смотрится неадекватно, а место после "club" пустует, что сразу создаёт впечатление незавершенности. Предлагаю: "украинский автоклуб" переместить в верх эмблемы, замкнув овал внизу просто белой линией, а адрес разместить после "club" как в варианте "Б". Надеюсь, что описал понятно.  
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		#105 | |||||||||||||||||||||||

Ну так, я ж о том же!!! И будет самое оно  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		#106 | 
| 

Ребята, мне кажется, что лучше Александра создававшего эти шедевры никто лучше не выберет. По-этому Саша выбирай самый наилучший вариант и запускай в серийное производство. Практически вкусы у всех совпадают и последние два варианта отличные  

.
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#107 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#108 | 
| 

| 
|
| 

Нет на свете принцесс, это сказки для дураков (с)  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#109 | 
| 

SityD, маладэц! терпеливо! 

ИМХО: - до фени адрес форума. буквы маленькие - его не видно. буквы большие - он крадет акцент надписи. ("каму нада увидит" - каму нада найдет в нете за 30 сек) - по-поводу УА/неУА - нафиг не надо. во-первых: на номере есть флаг. во-вторых - цвета флага не сочитаются с цветами лого  | 
|
| 
		 | 

![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |