| 

| 
		#31 | 
| 

Angie, Вы кота кормить перестаньте - он всех крыс и мышей переловит, и приносить будет под двери показывать результаты работы )))) 

у меня в доме уже лет 10 грызунов никаких нету, соседские коты всех повылавливали а теперь еще и мой котик подрос и к ним присоеденился, правда следы на машине - это действительно проблема, похуже мышей и крыс, какбудто им больше сидеть негде кроме как на крыше машины а в ультрозвук я неособо верю. был прикол с отпугивающим прибором для кротов. у меня сложилось впечатление что он не отпугивает, а наоборот кротов со всего села созвал на огород ))))))  | 
|
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#32 | 
| 

Angie, 

как результат установки отпугивателя? ![]() Было бы очень интересно узнать позитивный/негативный опыт по отпугивателям грызунов - сложно выбрать модель "вслепую"  
		 | 
|

| 
| 

| 
		#33 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Мы котов не кормим, у нас их нет, т.к. собака не оставляет в живых никого, кроме своих хозяев ))) 
 Очень хороший! Ни одной мышки и рядом не проходило за время установки девайса, не говоря уже о крысках.  | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

Нет на свете принцесс, это сказки для дураков (с)  | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#34 | 
| 

Сергей-72,  +100 

На форуме можно выделять текст. Так что нуна доделать статью Или сюда смотрите. вот таблица тестирования http://pixs.ru/showimage/table1gif_3069800_1392808.gif  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#35 | 
| 

Если эти вещи работают так же, как и ультразвуковые отпугиватели насекомых, то я плачу (ударение на первый слог...)..Кто-нибудь реально тестировал????

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#36 | 
| 

У меня тесть на даче уже второй год подряд меняет батарейки в кротоотпугивателях. Я результата не заметил вообще =))) А вот кроты теперь точно знают как вернуться домой.  | 
|
| 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#37 | |||||||||||||||||||||||

100% дермьмо это все. У меня наверно штук 15 в гараже валяется. Такое впечатление что они не отпугивают кротов, а наоборот приманивают. Пару лет назад стояло у меня на участке с газоном площадью 550 м.кв. этих отпугивателей 8 штук, так кроты или возле их рядом кучи земли нарывали или вообще вместе с отпугивателем вырывали. В этом году менял газон, стелили рулонный, но уже ложил сетку от кротов на весь участок. Результат супер, за весь сезон ни одной кучи земли.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 

Accent RB 1.6 AT, VW Caravelle 2.5 TDi  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |