| 

| 
		#41 | 
| 

ИМХО, если у тебя получаеться 7л в городе с пробками, тянучками и средней скорость не больше 30км\ч на обычной салярке по, скажем, 3.80грн - то это очень и очень даже нормально, бензиновый движок кушал бы 10ку как с куста.  

Я как пройду еще один бак на топливе с Мажекяйского завода - отпишусь, чую что расход уже ниже чем 7л. Пробег сейчас около штуки, обкатка аднака   ... 2 недели машинке всего!
		 | 
|
| 
		 | 

![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#42 | 
| 

Дело в том что и по трассе получается намного больше.....может выжимаю из неё много 140-160 постоянно....вот и ест...  | 
|
| 

Последний раз редактировалось AlexVarrkan; 04.05.2007 в 15:10.  | 
|
| 

| 
		#43 | |||||||||||||||||||||||

У нас в Закарпатье 2.6грн/л!!!! К примеру 9-ка на бензине 7 на газе 8.5 /100 условн.ед. економии никакой, учитывая установку ГБО + не мое это!!!! ![]() ВОТ И СЧИТАЙ 8.5*2,6=22,1грн 7*3,9=27,3 разница в 5-ке грн на 100 ед. Лучше бензин, а так и гарантия теряеться. + ко всему газовых 1-2 и обчелся....ГАЗ-пропан.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 

Последний раз редактировалось Olega; 04.05.2007 в 15:28.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 

| 
		#44 | 
| 

Где тема "ОТЧЕТ!"    Хендеводы? 

мол: пробег ..... расход....поломалось тото.... и т.д Как бы бортовой журнал что-ль. Я решение о покупке,приму в начале Июня(если економически катастрофически ничего неизмениться). Хотелось бы посмотреть как себя ведут новые акценты. ЗАРАНЕЕ ВСЕМ БЛЕГОДАРЕН!!!       ЕСЛИ КТО-ТО И ОТКРОЕТ ТЕМУ ( Я НЕИМЕЮ ПРАВА НА РЯДУ ИДЕОЛОГИЧЕСКИХ СООБРАЖЕНИЙ-НЕ ВЛАДЕЮ АКЦЕНТОМ!) СКИНЬТЕ ССЫЛКУ В ЛИЧКУ!! [email protected]  | 
|
| 

Последний раз редактировалось Olega; 04.05.2007 в 15:31.  | 
|
| 

| 
		#45 | 
| 

Знаешь сколько кушает современный бензиновый движок 1,5-1.6 на такой скорости и нашем бензе?  

= 10-12л... на 180кмч = 16л... проверено на с4, так что 7л на дизеле это "небо и земля"   Мож открыть форум киа найти тему про расход черато 1,6 для примера на таких скоростях ))) Я на этих выходных заправился под горлышко и проехал 200км по трассе в спокойном режиме (правда с обгонами) 100-110 (120макс)кмч, так у меня стрелка отклонилась на 1градус :tongue:  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#46 | |||||||||||||||||||||||

При первой поездке в Умань ... проехали туда и обратно 255+255км. при въезде в Киев оттавалось четверть бака...я думаю это не мало...:wink: раз на раз не приходится...  | 
||||||||||||||||||||||||
| 

| 
		#47 | 
| 

Умань эт хорошо... тока ты малеха много написал 210км дето, ну может с Троещины будет 220... но не 255. Видно окольными пктями ехали 

У меня там бабуля живет прям возле Софиевки, езжу частенько, все детство прошло там... сорри за оффтоп  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#48 | 
| 

[QUOTE=AlexVarrkan;22524]При первой поездке в Умань ... проехали туда и обратно 255+255км. при въезде в Киев  оттавалось четверть бака...я думаю это не мало...:wink: раз на раз не приходится...[/QUOTEМ] 

Может дело решит перепрограмировка Инжектора?????  
		 | 
|
| 

| 
		#49 | |||||||||||||||||||||||

Ну Умань это оринтировочно.........от Умани ещё примерно 50км.....  
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 

| 
		#50 | |||||||||||||||||||||||
| 

[QUOTE=Olega;22530] 

Перепрограмировка рефлекса "давления тапки в пол"   Дизель это такая штука, когда моск не хочет давить, а нога сама давит... хочеццо ей  
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

![]()  | 

| Метки | 
| расход | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |