| 
	|||||||
| Результаты опроса: Средний расход CRDI в смешаном режиме | |||
| До 5 літрів | 
		 | 
	9 | 3.07% | 
| 5-6 літрів | 
		 | 
	126 | 43.00% | 
| 6-7 літрів | 
		 | 
	112 | 38.23% | 
| Більше 7 літрів | 
		 | 
	46 | 15.70% | 
| Голосовавшие: 293. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
		#211 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#212 | 
| 

Centaur, страница 3 раздела 1, страница 17 раздела 2  и страница 4 раздела 7

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#213 | 
| 

У меня по городу если не топить то где-то 6 на 100, если ездить средне агресивно 6,5 на 100, очень агресивно 7-7,5 на 100. Трасса при 80-90 4,5-4,8 на 100, при 100-130 6,5 на 100. Езжу при всегда включенном обдуве салона(без кондея), передние колеса 2 атмосферы.Заливаю постоянно синюю формулу на Укртатнафте или WOG. 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#214 | 
| 

вчера вернулся с Крыма (Коктебель, Судак, Новый Свет)... итого 2050км и 115л = расход 5.6л 

по трассе где можно 130, в остальном 100-110 + в населенках 80. В Крыму по горным топил не жалел.. балдел одним словом!![]()  
		 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#215 | 
| 

примерно с 4 тысяч пробега нались приятные намеки - кажеться, начал снижаться расход. Цикл 95% городской, последние четыре заправки использовал топливо примерно около 6 литров на сотню! (раньше существенно больше 7-ми!). Правда, стараюсь ездить без лишних разгонов, торможу двигателем, обороты не накручиваю, кондиционер - по мере необходимости. То есть, цифры близки к паспортным, хотя на сервисе сказали, что показатели это нереальные. Буду следить дальше!

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#216 | 
| 

Вот решил полетать на турболете...)))) 

Летит просто супер не знаю, кто сколько выжимал.... меня хватило на 210 км/ч(еще разгонялся) Так вот, при таких полетах у меня средний расход вышел 6,5 л Проехал 700 км средняя скорость по GPS 110 км/ч по трасе 160-180 местами 200(если дорожное полотно позволяло) село 70-80 расходом доволен))) (не хватает 6-й передачи и хороших дорог)  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#217 | 
| 

Не буду говорить про твою реальную скорость по спидометру............но мой тебе совет не крути так двигатель постоянно.........сядет твой дизель и довольно быстро, не любит он такие обороты ![]() Я максимум выдавливал 180(на очень короткое время)......гул двигла на 4200 об. сводит с ума....как тебе удалось выдержать не знаю ![]() Средний расход 6 литров  | 
|
| 

Картина маслом...  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#218 | |||||||||||||||||||||||

Извините, что не по теме.... У меня на спидометре 210 на gps 189....... что точней показывает, я не знаю.... но склоняюсь к gps. Когда ехал 180 по спидометру, то оборот было чуть больше 4 (рев нормальный). При 210 на тахометр не смотрел))))))))(ревело не выносимо) Я не думаю, что наш дизелек так просто посадить… 20 минут со скорость 210 уберут весь лишний нагар из топливной и поршневой систем. И я уверен, что производитель постоянно закладывает + 10-15 %. Другими словами если он пишет 176 км/ч, то 190 км/ч она выдержит, и спалит без ущерба пару тройку баков постоянно держа такую скорости. И поверь, скорость они меряют точней. Мои 210 км/ч, если и были реальными 190 км/ч, то это хорошо))))  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#219 | 
| 

Приехал с Крима. Полтава - Севастополь-Полтава + горние дороги с друзьями и родственниками. Средний расход 6 л. Скорость на трассе крейсерсакая 120, где нормал дорога 140 шел  

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#220 | 
| 

прошло не так много времени и по донецкой трассе теперь можно тулить безнаказанно до 130 км/ч. 

И как следствие возник законный интерес: сколькож кушать то будем ![]() режим езды и расходы ранее описаны тут: http://hyundai-club.com.ua/forum/sho...4&postcount=65 http://hyundai-club.com.ua/forum/sho...8&postcount=68 город остался в прежнем скоростном режиме, трасса 125-130 (по спидометру) расход составил 5,9л. а времени я сэкономил 5 минут. Чухаю репу, стоит ли это того, если расход вырастает в среднем на 0,8 л.  | 
|
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |