| 

| 
		#11 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#12 | 
| 

| 
|
| 

4pets.com.ua  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#13 | |||||||||||||||||||||||

Да, а без _одной_ справки - вот так! - такая вот _одна_ справка. ![]() Ради интереса, конечно, если найдешь - напишешь стоимость этой "одной справки" отдельно, самой по себе. имхо, весьма выгодно сразу на билет деньги собирать - я так сразу и написал.  
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#14 | 
| 

Мне билет и не нужен! Я по прописке не живу и в армию не собираюсь и деньги на отмазку тоже давать нет смысла, отсюда и вывод, что военный билет мне не нужен, а вот одна справка нужна, вот я и спрашивал, может у кого-то есть концы в военкомате!  | 
|
| 

4pets.com.ua  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#15 | 
| 

Идёшь в военкомат и с криком - срочно отправте меня в армию, ну очень нужно, ну очень! 

Они тебе сразу начнут говорить, что это большая проблема, что это стоит денег, надо ж дать! Вот тут ты их и поимеешь, скажешь - ну тогда дайте справку. А вообще нельзя так и рыбку сьесть...  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#16 | |||||||||||||||||||||||

Я тож не служил, а на военку не пошел потому как она денег стоила регулярніх а я и так по контракту учился. Так вот явился в военкомат самостоятельно после 25-ти, тоже нужен біл загранпаспорт. В военкомате мне біли очень рады, выписали админштраф на 54грн вроде или меньше, шоколадку попросили, потом выдали документ рядового годного к службе и все. Заняло ето час. Короче, если нет "своих" там, жди 25 лет  
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#17 | 
| 

Правда! без военкомата не хрен в паспортный тулиться. А в военкомате там такой хаос - дела теряються, полный пипец. Так что там все можно и не кто на тебя как на странного не посмотрит

| 
|

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |

| 

|