| 

| 
		#71 | 
| 

Теоретик. Ты не 50% и 80% воды льеш. Кто знает, кто ездил и эксплуатировал ГБО, тот поставит и будет ездить независимо от того, что ты напишешь.

| 
|
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#72 | 
| 

чел пишед что с гбо расход на 15% ниже чем у бенза. Ты с этим согласен? 

чего теоретик то? Я как раз практик   и ставил и юзал..у меня 2 предыдущих авто было на газу, ездил и радовался.но тогда за дизель надо было платить около 1.5 куе + машины были дороже класом. сейчас я покупаю диз акцент за 80кгрн. Подскажи плиз альтернативу на чем мона ездить более экономно за эти бабки.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#73 | 
| 

Хорошо. Так как ты ездил на ГБО, то сам знаешь, что бензиновый движок проще, и в рамонте дешевле чем дизель. Далее газ для бензинового движка лучше, это было во многих статьях опубликовано (мягче режим, полностью отсутсвует детонация, свечи сохраняются дольше так как нет присадок и т.д.). По поводу расхода, да он больше, но это смотря какое ГБО поставлено, где его ставили и как его настраивали. Тот, кто едзит 20000 км в год и больше, может спокойно ставить ГБО.

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#74 | 
| 

я же выше описывал : http://hyundai-club.com.ua/showpost....4&postcount=58 по новой машине: 1. за 1.6мт бенз надо доплатить +8кгрн, за газ надо доплатить +8кгрн, за регистрацию газа надо баков 100. 2.по старой может вылезть куча боков, если турбо- перегрев турбине, или опа клапанам и катализатору, выставлять уоз (перевпрошивка) менять свечи.. кароч куча гемора, себе ставил, долго трахался пока нашол норм установщиков, потом норм правда ездил. 3. по кредитной невыгодно ибо эти бабки лутше в кредит кинуть(меньше % будет капать) т.е. хочь новую и економить - купи дизель(он щя дешевле бензинки - нонсенс, ибо всигда стоил на 1.5куя дороже как и автомат дороже механики) хочешь позажигать - бензинку (на газе нерекомендуется под максимум крутить, даж делают что автомат переключает на бенз когда в режиме максимума крутишь двиг) -- но это смотря какое ГБО поставлено, где его ставили и как его настраивали я же писал что неможет жрать меньше или столько же газа чем бенза, разве что её затупить.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#75 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#76 | 
| 

Мля децкий сад какойта. Если бы могли достать друг друга заклевали бы. Да катайтесь блин и кайфуйте от своих авто будь то дизель или бенз 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#78 | 
| 

Вставлю и я свои 5коп. 

![]() если вернуться к топику где у ребят 185 грн = 400км... то у мня 100грн (дизеля 5.28грн/л) = 350-400км (от стиля езды) с поправкой на 1.5срди против 2.7бенз у сонаты, уверен, что 185грн будет равно 400км, буть у сонаты дизель 2.7.....  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#79 | |||||||||||||||||||||||

Получаеться что твой Машинко кушает 4,4 литра дизеля на 100 км максимально. Хороший расход, но не верю что в Киеве это возможно... может по трассе и попутном ветре?    
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |