| 

| 
		#91 | |||||||||||||||||||||||

Поправочка: категория 2Б - бензин 1,4-1,6   Но за то в этой категории принимало участие самое большое количество машин - аж 20! ![]() И все равно я рада!!! Пусть знают наших   По крайней мере мы стойко сражались: закрытые окна, выключенный кондиционер, выключена музыка, черная нетонированная машина и солнцепек. 2,5 часа "сауны", гора мокрых от пота салфеток, 4 литра выпитые на двоих воды - я ещё никогда настолько не худела за один день  ))) И в этих условиях заставляешь работать не только ноги, но и мозг ![]() А вообще столько положительных эмоций! Столько интересного произошло и надолго запомнится! Спасибо всем кто приехал поболеть! И спасибо за шашлык, который таки потом состоялся  
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 

Последний раз редактировалось Weasel; 18.07.2009 в 23:50.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#92 | |||||||||||||||||||||||

Да, Оленька, с тобой можно в разведку   - сражалась на жизнь, а на смерть  Нам с Антоном повезло больше - даже при том, что мы пару раз накосячили на маршруте, мы все-таки заняли первое место  Но Антон уже много лет за рулем, как я поняла, и наверняка его опыт вождения сыграл немаловажную роль... (Антон - respect ) Да и конкурентов у нас было немного... Присоединяюсь к благодарностям нашим одноклубникам ![]() Ну, и нужно отметить, что организаторы таки молодцы - для такого "молодого" движения, учитывая, что подобное мероприятие проводится впервые, все прошло на довольно высоком уровне... Если не считать эпизода, когда я чуть не погибла под колесами желтого Гетца из Гетц-клуба ( ![]()  ), то вообще все прошло отлично! , весело и интересно... Даже азарт некий появился - с удовольствием поучаствовала бы еще в подобных мероприятиях, но уже не в качестве штурмана 
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 

Последний раз редактировалось star&mlad; 21.07.2009 в 18:25.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#94 | 
| 

ой, у меня оказывается 5-ое  

![]() Но учитывая, что борьба со свифтом была неравная, то можно ещё поспорить, ну да ладно ![]() Все равно мы собой горды!!!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#96 | 
| 

Спасибо Союзу Автоклубов  за прекрасно организованное мероприятие ,все было супер !!!  

Спасибо тем кто приехал нас поддержать и поболеть за нас а именно : Volk@Wolf (узнали хоть как ты выглядеш ...    )Митя (мороженное было клас в такую жару ) Alex_tr спасибо что организовал досуг наших половинок пока мы были на маршруте ). Я рад что мы смогли достойно выступить ...в классе дизелей заняли 1е "Anton_78+Irina_V " и 2е "star+mlad" место , ,(приз 50 и 20 литров дизтоплива ), Оле можно былоб выдать приз за стремление к победе ,она сделала все возможное но увы только 5й результат ,но в таком количестве конкурентов !!! Оля это твоя маленькая победа !!! ТЫ ЛУЧШАЯ !!! ну а в классе 3Б от 1600 куб.см, бензин и выше мы "KostyanK +Лелик " тоже отличились !!! даже получили самый большой приз ....!!! 500 грн скидку на газовое оборудование ,Туксон показал последний результат   ,самый неэкономный автомобиль   . но зато было весело !!!   
		 | 
|
| 

Последний раз редактировалось Лёлик; 19.07.2009 в 21:00.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#97 | 
| 

Коля,молодцы хорошо выступили, мысленно были с вами,у меня расход сегодня 23,5 я в начале охренел,потом машина выдала 8,4 завтра поеду сдаваться на ТО. 

![]()  
		 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#98 | 
| 

НЕМНОГО ФОТОК ....))) 

http://picasaweb.google.ru/LelikHyun...eat=directlink  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#99 | 
| 

итак по порядку: 

действо было классное, я не участвовал, но я фотографировал   море позитива было успешно получено...мои фотографии (много): http://iluhis.io.ua/album259681 еще вечером в субботу встретил KostyanK на АЗС (ФА-ФА!!!), интересно услышать результат нашего с ним разговора  
		 | 
|

| 
| 

| 
		#100 | |||||||||||||||||||||||

Оля интересно почему это с нами была неравная борьба ? Или нам по другой формуле считали ? Подобные заявления не делают чести вашему клубу тем более от знакомого человека я подобного не ожидал.  | 
||||||||||||||||||||||||

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |