![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#682 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#683 | 
| 

Молчаливое фа-фа черной Элантре АА6875НІ на перекрестке Леси Украинки и Кутузова. Я стоял на светофоре сзади на серой Шкоде без опозновательных знаков. Фафакать не стал, т.к. был с шефом...  

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#684 | 
| 

ФА-ФА Туксону серебро АА****АА на Южном мосту в пробке в 8.25! Слава Хюндай Клубу))))))))))))

| 
|
| 

...кто имеет, тому прибавиться и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет... (Мат 13.12) - А с поцелуями торопиться не будем, сказал принц, слезая со спящей красавицы!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#685 | 
| 

AF AF  

голубому Ацыку 0859СР сегодня утречком прт Победы район сильпо-напротив бинго  | 
|
| 

-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. ![]() Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#686 | 
| 

Такс, были на выходных в Одессе  

))) На Золотом берегу видели клубный Гешик, н.з. 4545 если не ошибаюсь   Но где фа-факать Одесситам я так и не нашла  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#687 | |||||||||||||||||||||||

![]()   все замечено-подмечено... блыблым 2 раза был  ... та я это не спешил еще...![]() з.ы. я ж тебя с универмага Украина еще видел.. но наклеек то нема у тя... бегом на обклейку!!! ![]()  
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		#688 | 
| 

Мысленное Фа-Фа в Суботу вечером толь бежевому толь серебристому ацыку с рамкой сзади и старой наклейкой на заднем стекле возле речки под названием Десна в районе толи школы толи училища Милиции, что за Хотяновкой находится  

![]()  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#689 | |||||||||||||||||||||||

Хммм... Странно как-то. На заднем стекле синяя наклейка+2 клубных подушки+клубные рамки   Странно что Ты не заметил. Я придумал. Буду вывешивать КЛУБНЫЙ флаг двухметровый, тада увидят ВСЕ.![]() Рад был встрече  
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 

Мы преданы единственной команде,Команде, без которой нам не жить.HYUNDAI-ЧЕМПИОН  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		#690 | 
| 

тада... чет я профтыкал   видать на твоих подушках хтото спал .. а на рамки я смарю но редко... они ж мааааленькие![]()  
		 | 
|
| 
		 | 

![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |