| 
	|||||||
| Результаты опроса: Собсно, че ставить?: | |||
| Би-ксенон в головную оптику (ГО) | 
		 | 
	8 | 32.00% | 
| Ближний (в ГО) - ксенон, противотуманки - ксенон "дальний" | 
		 | 
	0 | 0% | 
| Ксенон в головную оптику | 
		 | 
	1 | 4.00% | 
| Би-ксенон в ГО+ксенон в противотуманки | 
		 | 
	12 | 48.00% | 

Ксенон тупо в противотуманки и ниипет 

| 

| 
	1 | 4.00% | 
| Другой вариант | 
		 | 
	3 | 12.00% | 
| Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
		#191 | 
| 

SteLLs, блоки у тебя есть 

подбери другие лампы(только без галогенки на дальний!!!) если биксенон,то и проводку докупи соответствующую... сколько уже перетёрто про ети лампочки(ксенон+галоген)=давно вынесен вердикть-гамно!!!  | 
|
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#193 | 
| 

SteLLs, меняй лампы моно на би + тебе нужен еще всего 1 проводок с блоком управления, который соединит лампы, т.к. би ксенон подключается от 1 контакта на фару, а не на 2 как моно 

Как уже я писал выше, у меня стоит биксенон и на ближнем я никого не слеплю т.к. сделал корректировку, а за дальний я вообще молчу - если включаешь "можешь увидеть как уши просвещаются у водителя на встречной машине", шутка конечно  | 
|
| 

Полировка автомобилей - 093-268-20-28  
			Последний раз редактировалось Koly@n; 03.09.2009 в 23:07.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#194 | 
| 

чувак,ты чо... 

обычная ксеноновая лямпочка(не бишка) и в ней,рядом с ксеноновой,присобачена малюсенькая галогенка,размером с габаритную лампочку)))) там не то шо нету дальнего,там и с ближним капут!!!! я знаю,сам такое гавно пробовал.. ну ево на.... фары сразу же нужно опускать,так шоб светили на пять метров от бампера,а то получишь по голове,ети лампы такие засветы на встречку дают.!!! да и ваще светят они так,шо никакая супер фара не поможет!  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#195 | 
| 

ДЯДЬКА ЛУИ, я догнал, уже подправил, что то я забыл про эту "какашку". Еще одно доказательство что китаёсы творят невообразимое гав...... 

насчет засветов естессно там же нет снизу железной полосы которая предотвращает попадание света на нижний отражатель фары(как в бишке), получается что с такими лампами как и с моно ксеноном в наших фарах можно освещать дорогу самолётам  | 
|
| 

Последний раз редактировалось Koly@n; 03.09.2009 в 23:21.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#196 | |||||||||||||||||||||||

да,уже увидел ![]() но всётаки фото галогенки,в сравнении с светодиодным габаритом думаю лишним не будет... посмотрите и скажите-как ето ублюцтво может давать нормальный дальний!!! мало того ,что мощность слабая,так ещо и не в фокусе нихрена!!! плюс к томуже реально мешает светопотоку от дуги ксенона!!! ето я когдато в своих лампах выдрал  
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#197 | 
| 

я лучше воздержусь, ато понесет сейчас.... Такую лампочку и в габариты стыдно всунуть, а всунуть нужно тому китайцу поглубже, который изобрёл это ноу-хау 

Кому интересно нашол сайт, у них сейчас акция, вот сами смотрите: http://www.mobilluck.com.ua/katalog/..._35W-6183.html  | 
|
| 

Последний раз редактировалось Koly@n; 03.09.2009 в 23:31.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#198 | |||||||||||||||||||||||

Не сорьтесь, вы обсуждаете один и тот же товар. И замечу что OLLO не производитель, а перепродавец. Похожие линзы (но напрямую с завода) я и продаю, я их называю первое поколение (есть еще второе и третье). Так вот, себе их тоже поставил, положительных эмоций больше чем отрицательных, спрашивай что именно интересует, расскажу  | 
||||||||||||||||||||||||
| 

Когда пишите в личку (особенно если вопрос по ксенону или светодиодам), укажите пожалуйста свой номер телефона для более быстрой связи 067-9990550  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#199 | 
| 

категорически не рекомендую ставить ксенон в туманки и галоген в голову, это будет еще больше денег на ветер. Продай свой комплект и купи другой, либо линзы либо нормальный биксенон. Ты секономил 30дол и получил головняк. На будущее: такие лампы (ближний ксенон, дальний галоген) не имеют ни ближнего, ни дальнего. Я их наотрез отказываюсь продавать, держу в прайсе только для галочки.  | 
|
| 

Когда пишите в личку (особенно если вопрос по ксенону или светодиодам), укажите пожалуйста свой номер телефона для более быстрой связи 067-9990550  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#200 | |||||||||||||||||||||||

Знаете, есть три варианта дешевого ксенона: 1) ксенон г...но 2) продавец депингует чтобы перепродать, получить бабло и пропасть 3) не продается, хоть какие-то деньги вложенные вернуть надо, так как см.п.1  | 
||||||||||||||||||||||||
| 

||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Метки | 
| ксенон | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |