| 

| 
		#161 | 
| 

Ура свершилось! Два дня назад, я прошил своего Тушкана, за что огромное спасибо Руслану Powder, пока могу поделиться только первыми впечатлениями, т.к. с прошивкой проехал около 50км. Однако буквально с первого трогания я почувствовал, что ушла резина с педали газа, если раньше при трогании на 1 и 2й передаче (на оборотах в районе 2000) педаль газа была ватной (резиновой), то сейчас этого нету. При нажатии на педаль газа машина устремляестя вперед! Разгон стал резвее, машина как будто бы проснулась от сна продолжительностью в 1 год  

. Погоняться еще не получилось, но проехав по Московскому проспекту от перерекрестка с Ак. Павлова до Шевченко, собрав все красные светы, которые были (на зеленый резво очень трогался) могу сказать, что машина стала другой, более отзывчивой. Пока что, я пребываю в радостной эйфории, и это - первые впечатления  , теперь нужно замерить расход топлива, езжи щас на 92м бензине, хочу попрбовать и на 95м. Но на сегодня по данным БК расход - 11,3л (езда только по городу), обнулил его в субботу, выезжая от Руслана. Из наблюдений: утром, когда прогревается машина, к среднему расходу около 0,5л добавлялось, сегодня утром - 0,1л. В общем на этой неделе постараюсь расход замерить по городу, в октябре планирую выезд на  трассу (Харьков-Мелитополь-Харьков) будут данные о расходе по трассе, на родной прошивке по данным БК - 9,0-9,5л/100км (при скорости 110-120км/ч) надеюсь что будет немного меньше. И в среду будут отзывы второго пилота нашего экипажа - Юльки (хотя щас она чаще меня ездит). В общем если кого-то заинтересует информация - спрашивайте, потому что пока написал то, что смогу выловить из радостной каши в голове
		 | 
|
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#162 | 
| 

Это реклама? 

Спрашиваю, так как тут тема про чиповку уже закрыта, также как и эта начиналась, а в разделе Тушкановодов, темка давно много страничек имеет!Зачем дублирование?  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#164 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#166 | |||||||||||||||||||||||

Испытаний не проводил, но в АТГ могут проверить чипованную мощность с помощью акселерометра (стенда у них нет). Услуга что-то 120-150 грн (не помню). Лично я ОЧЕНЬ доволен результатом.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#167 | 
| 

| 
|
| 

Единственное преимущество дизельного двигателя ... он потребляет мало бензина  
			 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#168 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#170 | 
| 

Как только сделаю свою Элантру - сразу отпешусь . Пока жду прошивку . 

| 
|
| 

Если ты едешь впереди - это не факт , что ты первый. 8-050-403-38-95 Олег  | 
|
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |