![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#72 | 
| 

У нас хлопец на работе вообще интересную вещь сказал - это вообще не свинной грипп а лёгочная чума.Все симптомы очень и очень похожи и результаты вскрытия об этом говорят красноречиво - кровь в лёгких. Ещё он сказал что на весне на тернопольщине раскопали какойто могильник де была это штука. Вот сиди и думай терь - де правда а де нет.

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#73 | 
| 

Предвыборный пиар!!!!! Кто больше сделает для страны и людей в тяжёлую минуту 

лично моё мнение!
		 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#74 | 
| 

Абсолютно с тобой согласна, и считаю, что лучше мы уж на работе посмеёмся лишний раз с того кто как выглядит в маске... чем (не дай бог) потом локти кусать. И тем более от обычного гриппа тоже не мешает защититься таким образом.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#75 | |||||||||||||||||||||||

А я о чем писал - http://hyundai-club.com.ua/showpost....7&postcount=63 Я сейчас собираю детей и валю к теще в Николаев... В Ивано-Франковске самолёты что то распыляют...не при одной эпидемии гриппа я такого не видел,да и нафига? Короче держат людей за дураков! Думаю как прорваться за кордон Эпидем области...может с киевскими номерами отбрешусь.  
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#76 | 
| 

Вот на тему: 

Чем больше мы задумываемся над тем, что мы знаем о себе, откуда мы пришли, что мы делаем, тем больше мы убеждаемся что нам лгут. Нас обманывают все общественные структуры, а как вы думаете почему религиозные иерархии никто не трогает..........а потому-что они стоят у самых основ порока........они созданы теми же людьми которые дают вам правительство, вашу порочную систему образования, которые создали банковские картели, потому-что вашим хозяивам плевать на вас и ваши семьи. Их волнует только то что волновало всегда......власть и контроль над всеми. Нас намерено увели от правды о том что такое высшая сила во вселенной которую люди называют Богом!!! Я не знаю что такое БОГ, но я точно знаю чем он не является, и пока вы не будете готовы увидеть правду, какая-бы она не оказалась, кто-бы вам её не сказал, хотители вы взглянуть на мир по новому или продолжать играть в свою игру, то рано или поздно вы поймёте, что Вы заигрываете со вселенским правосудием!!! Чем больше вы развиваетесь тем больше вы начинаете понимать природу вещей, тем очевидней всё становится, и вы начинаете видеть ложь по всюду.............Вы должны знать правду, искать правду и тогда правда сделает Вас свободными!!!  | 
|
| 

Картина маслом...  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#77 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#78 | 
| 

yarik911, скажите, откуда появляются разговоры о самолетах, кторые что-то распыдяют? Посмотрел только что - на сегодняшний день по аэропорту Ив.-Франковск 2-3 пассажирских рейса и "облетчик" Ан-26. Кто летает?

| 
|
| 

После боя сердце просит музыки вдвойне!  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#79 | |||||||||||||||||||||||

Уже больше: Здесь присутствуют: 97 (пользователей: 23 , гостей: 74) Да, мнения разные ходят: на работе тоже версию с чумой обсуждали: мол на Зап.Украине постоянные ссели и наводнения привели к самораскапыванию могильников с этой самой чумой и т.д. и т.п. Другие говорят, что это грипп (обычный или нет - непонятно) и люди всегда от него умирали, просто раньше статистики не было. Третьи говорят, что это мутировавший свинной, который ничего не возьмет. Ну и, конечно, обсуждается версия "раздувания" в масс медиа по той или иной причине (доходы фармацевтов, предвыборная компания и т.д. и т.п.). Но просто игнорировать все нельзя: я всегда делал кое-какую профилактику каждый год: масло чайного дерева под нос (в смысле помазать  ) перед выходом "в люди", витамины (по возможности натуральные - очень мандарины люблю ) ну и активный образ жизни!Конечно, поддался искушению зайти в аптеку вечером в пятницу (смотрю - обещанных очередей нет), но там уже ничего не было. Поэтому уехал в Чернигов домой. В субботу с утра зашел в аптеку в Чернигове - ситуация та же. Правда гребли люди все: передо мной стояла женщина, которая сказала фармацевту смести ВСЕ! с полочки "противопростудные средства". На ее вопрос, а у Вас мол температура есть? Та ответила, мол, какая разница - давайте, я ведь за все плачу. Вобщем вот так вот. Жена к этому отнеслась философски: мол если все себя обезопасят, то некому будет разносить эту заразу, следовательно мы не заразимся  ...Но дома накрутили на крупной мясорубке лимоны, добавили туда сахар (у меня бабушка любит такое делать) и добавляем в чай . Ну и каждое утро перед выходом в люди мажу под носом маслом чайного дерева. Так что не болейте!
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 

Моя радость от общения с вами не имеет границ!!!  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#80 | |||||||||||||||||||||||

Я только слышу,они конечно летали здесь всегда но не так низко(слышно по звуку)и не так часто. А по поводу распыления сосед говорил - Видел ли я что какую то хрень распыляют(и отвез жену с малым куда то в село)!? Я манал выглядывать смотреть...  
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 

Последний раз редактировалось Saint; 02.11.2009 в 14:46.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |