| 

| 
		#151 | |||||||||||||||||||||||

Это я воспринимаю, как личное оскорбление, меня и моей семьи. Ту информацию, которую я получаю в МЧС, не лапша!!! У меня муж в МЧС занимает далеко не последнюю должность. Поэтому мы знаем реальную картину очень много, что происходит в стране. Из первоисточников, а не с новостей, газет и прочего. Может Вы, Мымрик, и лапшу получаете.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 

| 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#152 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#153 | 
| 

| 
|
| 

Картина маслом...  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#154 | 
| 

teleport_87,  Ти так класно написав... Приїзжай до нас, пивка поп'єм , по місту погуляєм. А? 

| 
|
| 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#155 | 
| 

Ответ. Если зритель в дни массового психоза не увидит на вашем канале никакой инфы по животрепещущему событию, он просто переключится на другой. А чтобы задержать внимание подольше, страшилки должны быть (или бить по больному месту) гораздо сильнее, чем тот же продукт конкурентов. Личное мнение, как работника масс-медиа со стажем  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#156 | 
| 

Statera, так Юся вже писала в 102  пості офіційну точку зору - "Матушка Природа их наказывает за что-то!"  

![]() А реально - вулиці пусті, всі сидять дома... тільки швидкі літають...  | 
|
| 

На наших дорогах только один запрещающий знак. Это полосатый бетонный блок. Все остальные знаки предупреждающие  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#157 | 
| 

Юся, ни в коей мере не пытаюсь усомниться в твоих словах, но при необходимости даже руководителям крупных подразделений инфу дают либо дозированно, либо очень подретушировано, либо с необходимыми купюрами. А преподнести одно и то же сообщение можно очень по-разному. Или просто слить "дезу".  

Видимо, не просто так, что об эпидемии нам рассказывают не медики, а политики...  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#158 | |||||||||||||||||||||||

И где там сказано, что официйна точка зора? Это мое личное мнение!!! Не больше! И пока мне муж не скажет, то действительно есть чего бояться, я не собираюсь поддаваться массовому психозу и стадному инстинкту. Наши политики могут не только эпидеию придумать! Согласна с Юрой полностью: "А чтобы задержать внимание подольше, страшилки должны быть (или бить по больному месту) гораздо сильнее, чем тот же продукт конкурентов". Массовый гипноз. З.Ы. Кто-то так усердно мои посты сносит.... Прикольно!  | 
||||||||||||||||||||||||
| 

Последний раз редактировалось Юся; 03.11.2009 в 12:01.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#159 | |||||||||||||||||||||||

Хорошо подмечено. Но Юся уже извинялась за этот пост вроде. Давайте простим девушке опрометчивые слова ![]() И всё таки: что же в недрах МЧС то такого знают, что нам всем смертным не дано знать ? Какова реальная картина ? Почему то жизненный опыт мне подсказывает, что здесь нет однозначного ответа. Здесь намешана дьявольская смесь гриппа разного происхождения и последствий, который и так был и будет всегда, предвыборного периода, подлости власти, людских трагедий и всеобщей нашей поддатливости к манипуляциям. Печально всё это.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#160 | 

Ох, как же это напоминает знаменитый "Хвост вертит собакой" с Хоффманом и Де Ниро..."Это никак не связано с бомабардировщиками Б-3 в Албаниии. - Так нет же никаких бомбардировщиков Б-3?! - А разве я сказал что-то другое?.."  | 
|
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |