| 

| 
		#1541 | 
| 

alabay, я не о том. Имел ввиду поездки на короткое расстояние, при которых двигатель не полностью работает при рабочей температуре. Даже в мануале - это одно из условий "тяжелой эксплуатации" - менее 8 км при плюсовой температуре, и менее 16 км - при отрицательной. В таких условиях работы двигателя говорить о нормальном расходе не приходится. Жаль, что многие это не учитывают, и ноют, мол жрет много. А как вы хотели?

| 
|
| 

Последний раз редактировалось romadone; 16.11.2009 в 12:00.  | 
|
| 
		 | 

![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#1542 | 
| 

Cовершенно верно! ![]()  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#1543 | |||||||||||||||||||||||

Машинка на обкатке!! Расход обоснованный на 1500 тыс ! Расход падает после 5000-10000-15000тыс! А 92 ето на любителя, смотри сам!  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		#1544 | 
| 

Так у меня как раз такая ситуевина... Комп говорит, что двигатель прогрет когда приезжаю на работу... Или на стоянку...  

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#1545 | 
| 

| 
|
| 

-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. ![]() Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#1546 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#1547 | |||||||||||||||||||||||

1.6 механика,пробег 43тыс.км устойчивый расход по городу с постоянно включенным климатом -8.9л пробег на работу-15-20км в одну сторону,бенз 92й Нефтек или Укрнафта-Кременчугский НПЗ  | 
||||||||||||||||||||||||
| 

Последний раз редактировалось Vsevolod; 18.11.2009 в 12:22.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		#1548 | 
| 

| 
|
| 

-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. ![]() Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#1549 | 
| 

Vsevolod, у тебя зимой кондюк постоянно включен?  

не думаю, так что климат не при деле, если кондей отключен. Да и 20 км, это не по 5-10 ездить... Проверено. Хотите верьте, хотите - нет.
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#1550 | 
| 

romadoneтак я и говорю-вполне приемлемый расход при таких условиях,ведь  у меня не кондюк,а климат,и включаю его ,как только завожусь-в GLS печки-то нет в чистом виде,плюс пробеги маленькие-ты правильно указал-при таком пробеге двигун толком не успевает на оптимальный режим выйти....без климата в сентябре около 8-8.3 был расход

| 
|
| 
		 | 

![]()  | 

| Метки | 
| расход | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |