| 

| 
		#41 | 
| 

Цена вполне демократичная.  
		 | 
|
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#43 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

нет....она будет с выхлопными трубами и (наверное) с отражателями(катафотами). А там как душе угодно - хоч разведешь выхлоп...хоч оставишь как декорацию.....жеданиям и возможностям нет предела. 
 я тоже не против , в первую очередь хотел бы сам увидеть и пощупать. Изготовление первого экземпляра обвеса по всем затратам : 2600уах+подготовка производства 3500уах....так что мне нужно найти в барсетке чуть больше 6 косых для помощи клуба - тогда смогу предоставить первые впечатления + фото + отзывы других одноклубников. На поиски и согласование эскизов и т.п. ушел месяц, учитывая что я себе хочу только заднюю юбку. По просьбам клуба, конечно постараюсь организовать все. Но не сразу....пока мне нужны только потенциальные желающие (подсчитать количество людей и затрат), которые если все будет какчественно, красиво и без обмана - не спрыгнут в последнюю очередь. Как уже говорилось больше шансов на изготовление (в сроки) и возможность пощупать когда будет определенное кол-во людей. 
 денег пока никто и не берет. Сумму предоплаты смогу сообщить дополнительно. Думаю будет умеренной, чтобы снять все остережения для первых заказов.  | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

Последний раз редактировалось Алекс 1.5 CRDI VGT; 27.11.2009 в 16:19.  | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#44 | 
| 

А вообще кто нибудь хоть примерно готов отписаться заказал бы он что нить из выше перечисленного(ТОЛЬКО УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НЕ ДЛЯ КРАСНОГО СЛОВЦА) ? Дабы понять перспективу сей затеи. 

Я категорически хочу спойлер как на фото за 400 грн. ЗЫ: Не тот который огромный Малазийский за 600(великоват он будет и обвес к нему нужен), а тот который на голубом ацике, такой маленький, который 400 грн  
		 | 
|
| 

Последний раз редактировалось KDen; 26.11.2009 в 16:59.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#45 | 
| 

я готов себе такое заказать, полный обвес по кругу, единственное, немного стремно то, что я не знаю что это за котора, что изготавливает их, и насколько то, что есть на фото будет в живую, имею ввиду насколько мастерски будет изготовлено

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#46 | 
| 

накладка на передний бампер и на пороги-мне понравились! 

не придёться дополнительно платить помимо покраски за тщательную подгонку?  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#47 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

ну тут, хозяин-барин. За качество материалов и изготовление буду отвечать - я, т.к. изготовитель "обитает" на другом форуме. Но я этого человека знаю, видел его детали. Окончательный внешний вид, конечно во-многом зависит от подготовки и покраски.(спортить можно что угодно, если хорошо постараться). Если детали будут не такие как на фото я не приму работу соответственно (глаза то у меня вроде в порядке). 
 Если наши ацыки разные вплоть до 1см по габаритам и зазорам, тогда может быть.... хотя не думаю + все детали гнутся руками легко (что касается юбок). Хотя материал довольно прочный сам по себе. Пластик - отдыхает. Останется: ....Вопрос подготовки под покраску - немного шпаклевки, грун - 2 слоя (технология), наждачка - разного зерна (для грунта) + немного времени. Процес тот же что и на другие материалы. Пы.сы. На предыдущей странице я подредактировал сообщения - прошу обратить внимание, в т.ч. по покраске.  | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

Последний раз редактировалось Алекс 1.5 CRDI VGT; 27.11.2009 в 16:31. Причина: память  | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#48 | 
| 

Итого (пока) : 

Алекс 1.5 CRDI VGT - задняя юбка, 1шт. ну я то оплачу... ![]() KDen - "малый" спойлер, 1шт.- оплатил+платежка vlit - "малый" спойлер, 1шт.- оплатил+платежка Дюха - "малый" спойлер, 1шт. - оплатил+платежка shafran - "малазийский" спойлер, 1шт. (пока один из желающих) magkot - полный обвес по кругу, 4шт. Сразу спойлер "малый" - потом все остальное...? romvo - "малый" спойлер, 1шт.- оплатил+платежка Vsevolod - "малый" спойлер, 1шт.- оплатил+платежка ipx - "малый" спойлер, 1шт.? Lyova - полный обвес по кругу, 4шт. Сразу спойлер "малый" - потом все остальное ... "малый" спойлер - оплатил+платежка liseko - полный обвес по кругу, 4шт. - но ближе к весне. Kaz - полный обвес по кругу, 3шт... без спойлера - ?. Taras   полный обвес по кругу, 4шт. - но ближе к весне.С малым спойлером работа сдвинулась, но сроков пока нет. Обещает отдать все в январе... потом покраска (это, думаю, 3 дня) По поводу остальных деталей, сейчас интересно сколько людей сможет со временем сделать заказ, дабы определить возможность затеи как таковой.(имеется ввиду другие детали кроме малого спойлера). Люди давайте закажем еще 4 задних юбки ....ОчЕнЬ хотса... себе...  | 
|
| 

Последний раз редактировалось Алекс 1.5 CRDI VGT; 14.01.2010 в 14:54.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#49 | 
| 

давай сразу определимся! 

я не мозгоклюй! детальки мне понравились-ето правда! мой стиль! но! я пока что ничего заказывать не буду! ета тема у меня сейчас не в приоритете! так что,если составляешь список-меня не включай... поживём-увидим.... как там оно дальше будет с производством,как созрею то маякну)))  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#50 | 
| 

Ну что народ? кто хочет рискнуть, кроме меня? Хотя риска вроде нет  

![]() Кол-во минимальной партии на малый спойлер(400 грн 1 шт) уменьшили с 5 штук до 3-х. Кто готов быть вторым и третьим. Я первый ![]() Заодно по качеству отпишемся!!!!  | 
|
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |