| 

| 
		#81 | 
| 

[QUOTE='DSerg;328606']Похоже на бред конечно, но был трезвый и ничего не курил  

У кого есть идеи, что это за фигня?[/Q Если правильно понял ситуацию, у меня похожее было на рабочем авто - моторчик жужжит а ничего не брызгает. В итоге поменяли моторчик и всё нормализовалось (както он портится когда на сухую погоняешь)  | 
|
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#82 | 
| 

Блин, прошляпил 

![]() Три дня мороза, три дня езжу с замороженной системой омывайки. Главное ж оставалось там ну пол литра отсилы летней, ну выдуй ты ее на стекло и залей зимнюю. Нет блин, нужно забыть  . Залил зимнюю незамерзайку - до сраки карі очі, даже крышку с горловины снять полностью не могу потому, что пластмассовый хвостик уровня, который прицеплен к крышке, примерз где-то глубоко в бачке. Два дня катаюсь и думаю - когда ж оно там разморозится.
		 | 
|
| 

Тысячи людей, десятки автомобилей, неожиданные повороты сюжета. Смотрите в окно!  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#83 | 
| 

и у меня замёрзло))) 

причом зимний омывайко))0 видимо не расчитал,и багацько водычки хыльнув)) тоже самое крышка токо приподнимаеться,внутри примёрзло санава бич!  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#84 | 
| 

Я когдато писал, что щас куча самопала-концентратов, лучше купить готовую, вернее будет

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#85 | 
| 

какой самопал-тартл вакс! 

уже 4 зиму подряд юзаю! ниразу не подводил,просто в етот раз было с полбачка,вылил туда поллитра концентрата,и полтора литра воды...а морозы трошки сильные,вот и растворчег трошки неподготовленый получился,более "тёплый"  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#86 | 
| 

Спасибо УАХ, мне продали машину с сухим бачком, купил в Амсторе 2 раза по литру Арктики -25, залил по самое не могу, вроде все нормально. Тьху -тьху 3 раза. 

Думаю срочно нужно размораживать (фен, гараж, мойка) ибо обещают до -20 а там чего-нить и лопнуть может.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#87 | 
| 

ну не всеж такое берут, есть народ ведется на дешевку всякую метровскую и т.д. - а потом имеет проблему с замершим омывателем Окромя этого мона не рассчитать с пропорциями как ты написал, а когда берешь готовое, шансов мало что замерзнет, хотя если опять же какашко какой нить купить  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#88 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#89 | 
| 

да ето оно... 

тока я его полбутылки вылил в бак,а сверху полторуху воды заплескал...ну а внутри ж то раствор был на х.з. скока ))) я ж ради профилактики поддерживал зимнюю бодягу в бачке... карочи-лично я по етому поводу не сильно парюсь...погода сухая,блевотина из под колёс не летит...так ,что можна жить)) ну а если уже приспичит очень,то бак я уж канибудь осилю снять и разморозить))  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#90 | 
| 

Ну что вам сказать, товарищи... Сами виноваты... Зима итак в середине декабря началсь... Так что заливать зимнюю жидкость нужно было в октябре-ноябре... и вырабатывать летнюю постепенно...  

| 
|
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |