| 

| 
		#81 | 
| 

мда, тоже была мысля заехать на эту площадку, но только завтра...

| 
|
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#83 | 
| 

Сегодня встрял у родителей на 4ом таврике, сугроб оказался такой что двери еле открыл 

Помогли водители которые за мной домой ехали, одним словом благодаря моему акценту сделали колею![]() А так по городу ездить одно удовольствие, единственное что напрягают заднеприводные мерсы и бехи, которые нифега не умеют ездить на летней резине или в простонародии ёё зовут всесезонка  
		 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#84 | 
| 

А мне все побаробану. Сугробы и все подряд штурмовал сегодня на ура. Сказать что я доволен машиной и резиной это ничего не сказать. На Тушке это у меня первая такая зима.  

p/s еще я сегодня вытащил Лачик и Короллу, причем из одного и того же места. Из-за них я не мог на стоянку проехать))) p/s/s Завтра поеду снова на площадку на остров. Присоединяйтесь. Только после часу или двух дня.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#85 | 
| 

Слушайте, ну это ж ужас какой-то... есть у нас в городе дорожные службы или нет?  

Еле приехал домой, это просто ппц   ... ууухх какой я злой!!!!    В 9 вечера под мосты был бесполезняк, развернулся на Розочки, по Рабочей, выруливаю на Фонтанную и ВСЁ.   350 метров лопатой, до дома махал   Вывод: задний привод фсат.  
		 | 
|
| 

До смерти музыку люблю  
			 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#86 | 
| 

Сегодня решил устроить себе экстрим  

первые пол часа размораживал лобовое стекло - обледенело полностью... Судя по стоянке, половина решила не выезжать... Потом приятная часть - катание по горооду, до острова не доехал   планы поменялись... Потом пришлось отрабатывать за все приятные ощущения, полученные при езде по городу... приехал к теще, чтобы въехать во двор, пришлось помахать лапатой, потом опять, чтобы выехать... Ну и в конце поездки - опять на стоянке, чтобы стать на место пришлось опять лопатой разгребать снег    Та половина стоянки, которая решила выехать сегодня к вечеру вернулись не все   Некоторые так и не смогли заехать на стоянку.Задолбался за весь день расчищать лобове после стоянок от снега и льда, а так же дворники сбивать от льда... Если бы не постоянно идущий снег было бы проще... А так с чувством выполненного долга перед собой, поставил машину на стоянку до лучших времен...  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#87 | 
| 

Я сегодня утром таки заехал на площадку, правда пришлось в очереди постоять, желающих было меньше чем вчера, но были.  

А погодка да, разошлась хорошо, завтра я манал выезжать - нема лопаты  
		 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#88 | 
| 

Серега, ты поменьше грузи АКПП, тягать всяких там жадных на зимнюю резину  

![]() Ну и эта, не забывай, жып, это то что заедет дальше обычной, соответственно и вытягивать дальше  )З.Ы. Вечером летрал на санте по городу и потом по таврику, сказать что я доволен этим сарайчиком, значит ничего не сказать! Поддерживаю Серегу на 100% полный привод рулез, да и клиренс играет бОльшую роль! Жду с нетерпением завтрашнего дня, когда жену отвезу на работу и поеду с малым гонять по полям. Серый ты это, если что, жди завтра моего звонка, может за городом где то встряну  )
		 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#89 | 
| 

Ребята, простите, немного отстал от жизни херсонской, что там за чудо-площадка такая появилась, что все туда едут?

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#90 | 
| 

| 
|
|