| 

| 
		#1231 | 
| 

а! еще пара воспоминаний: 

- Omega увидел на обочине туалет и затормозил перепугав сразу несколько участников поездки: со скорости без предупреждений, но с заносом по заснеженной обочине   Еще бы чуть резче - и в туалет бы мы все сходили одновременно, не выходя из машин, с перепугу ![]() - необычное ФА-ФА от Selest'ы - мимо меня пролетает снежное облако (машину в снежной метели видно не сразу) и при этом обфафакивает  
		 | 
|
| 

Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.  | 
|
| 
		 | 

![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#1232 | 
| 

Всем ещё раз привет и огромное спасибо за отличную, сплочённую команду. Спасибо за хорошую организацию поездки и море положительных эмоций. Отдельное спасибо Саше - забрал, отвёз и в целости и невредимости вернул в семью 

.Плохую погоду и сложную дорогу компенсировала радость на детских лицах и то тепло с которым они нас встречали. Всё что происходило очень ярко описал Костя  , поэтому не буду повторяться.П.с. терпение, терпение... фотоотчёт завтра....  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#1233 | 
| 

Ну конечно... один туалет на трасе я пропустил - с грустью проводив его глазами... ну а второй от меня не ушёл!  

![]() Да там и второй момент был с торможением... но впереди из прептствий была Элантра и Акцент которые уже остановились... ![]() Но всё получилось гуд!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#1234 | 
| 

Присоединяюсь к сказанному выше. Всем огромное спасибочки за хорошую компанию.  Детки все остались довольные и руководство тоже. 

Катюха ждем фоток PS: Костя спасибо за похвалу, надеюсь как в водителе ты во мне не разочаровался  
		 | 
|
| 

Lilac Blue, 1.6 АКПП, АА6127СО  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#1235 | 
| 

| 
|
| 

Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#1236 | 
| 

Обещанные фотографии: http://janetta5.io.ua/album

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#1237 | 
| 

Всем привет кто еще не спит 

!Спасибо Жанне за фотографии, всем кто ездил в детский дом за хорошую, теплую компанию ![]() ![]()  . Ziben все так хорошо написал, что и добавить нечего. Ну разве что, холодно у ребятишек и проблема с тапочками. Давайте поднатужимся и решим этот вопрос (пока холодно). Кто может узнать размеры тапочек для  деток? Сбросьте на форум, а я попробую прицениться во сколько это нам обойдется. 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#1238 | 
| 

Ну и я скажу.... 

![]() Спасибо ВСЕМ!!!!!!!! Кто принял участие в сборе средств для деток, кто поехал. Я не буду перечислять всех, кто участвовал в копилке (что б никого не пропустить) Приятно удивили те, кто вроде и не особенно интересовались темой   Общими силами было собрано достаточно денег, что бы сделать деткам достойные подарки.СПАСИБО тем, кто занимался закупкой самих подарков, без Вас сложно было бы ![]() Отдельное спасибо Жанне, за предоставленный фасовочный цех и вкусный приём одноклубников СПАСИБО всем "новеньким" за оперативное вливание в тему Дорога была веселой, приём в ДД порадовал, нас ждали ![]() ОГРМНОЕ СПАСИБО КОСТЕ!!!!! Доставил девочек по домам, т.к. Виталик, вечно голодный, пирожки прихватил, а сумку с документами оставил в Ставыще, на заправке. И нам пришлось возвращаться за доками   Хорошо, что на заправке попались порядочные люди и венули всё в целости и сохранности![]() короче ВСЕМ СПАСИБО!!!!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#1239 | 
| 

Я не буду повторять все сказанные выше строки. Мы все красавцы... и красавицы! 

Сделали очень благородное дело! Теперь и в Новый Год ступать не стыдно! Пускай все эти детки, которые нас, уже уверенно можно сказать, полюбили, заражаются от нас положительными эмоциями, и теплотой чувств. СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ! Реально, очень дружно и организованно подошли к вопросу! ВСЕ - КРАСАПЕТЫ!!! ЗЫ: А Selesta - фотомодель...   ![]() PSPS: А пирашки вкусныяяаааа.... ням-ням...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#1240 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

![]()  |