| 

| 
		#11 | |||||||||||||||||||||||

да, эту тему читал. на мой взгляд там затронуты другие важные вопросы: как прогреть, отодрать лед от лобового стекла чтобы все было хорошо со стеклом. Я же спрашиваю в каком режиме эксплуатируют обдув и очистку стекла в мороз при идущем снеге. У меня не получается выйти на комфортный режим!  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#12 | |||||||||||||||||||||||

обдув на стекло и ноги и температуру либо чтоб было комфортно в салоне либо чтоб стекло оттаивало (если очень жарко можно окошко приоткрыть) Или вы желаете чтобы вам сказали единственный вариант который вы обязаны использовать???  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#13 | 
| 

Собственно вы сами ответили на свой вопрос, а дело выбора за вами... от африки можно избавлятся с помощью приоткрытого окна...  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#14 | |||||||||||||||||||||||

нет. решил использовать коллективный разум (я можно сказать новичек в авто делах и многого не знаю) для развития своей стратегии ухода за лобовым стеклом в подобных условиях (ведь и щетки драть об лед не сильно хочется и стекло драть жалко).  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#15 | 
| 

У меня сейчас всегда включен обдув на лобовое стекло на 3 и максимальную температуру (за текущее время говорю, а не вообще). Когда нужно разморозить дворники, то во время движения коротким движением ручки поднимаю их на чуть-чуть и они оказываются в зоне обдува максимальной температуры  

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#16 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#17 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#18 | |||||||||||||||||||||||

Вот это интересный ход. Я столкнулся с тем что при быстром нажатии вверх на ручку управления щетками они чуть сдвигаются и не проходят цикл очистки, зачислил это в разряд некритичных багов и перестал обращать внимание. А тут такой интересный ход.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#19 | 
| 

"много шума из ничего" (с) классика 

когда деревья были большие, то небыло возможности переключать туда-сюда был один ветродуй в дырку на торпеде в лучшем случае регулировался напор струи все И НИКТО НЕ ЗАДАВАЛ ..(бип).... ВОПРОСОВ.... тема - во флудилку  | 
|
| 

Подскажу где живёт дядя Гугель....  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#20 | |||||||||||||||||||||||

вам надо чтоб никто не задавал вопросов??? так зачем этот форум?? 1) чтоб опытным водилам - модераторам (или недоводилам-модераторам) кричать - RTFM? 2) чтоб писать - "пользуйтесь поиском", форум не флудилка? к чему тогда вы все мне нужны??? К ЧЕМУ ЭТОТ ФОРУМ??? я в Ветке своей Области получаю больше настоящих, добрых советов нежели в ветке акцента (не про всех будет сказано), где модераторы-громовержцы повелевают...  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Метки | 
| обдув, обогрев, стекло | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |