|  01.04.2010, 11:42 | #111 | 
|  Re: Дополнения и улучшения на Аксент 

у меня на Соуле стоят брызгалки - распылители. Я точно не замерял, но по моему они по размерам точ в точ как на акценте
		 | |
|   |   | 
|  Скажи форуму спасибо :)) |  | 
|  01.04.2010, 13:39 | #112 | 
|  Re: Веерные форсунки омывателя лобового стекла | |
| Последний раз редактировалось Arik; 06.04.2010 в 01:28. | |
|   |   | 
|  01.04.2010, 13:41 | #113 | |||||||||||||||||||||||
 Попробовал на 120 км/ч - не придавливает.По-моему,брызгает как и брызгало,в те же точки. Больше не разгонялся,трасса после зимы отвратительная... У нас форсунки к стеклу очень близко находятся,не успевает водичка отклониться от заданной траектории. | ||||||||||||||||||||||||
| 
				__________________ Оригинальные автозапчасти,линзы в фары,адаптеры рулевого управления.Шумоизоляция. | ||||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  01.04.2010, 13:51 | #114 | |||||||||||||||||||||||
|  Re: Веерные форсунки омывателя лобового стекла 
 Визуально кажется,что больше... Но на самом деле это только кажется   Пена ж образуется за счёт мельчайших капелек. Но расход меньше,значит,напор слабее. Сравнил,когда ставил одну форсунку: если отвести дворники от стекла и побрызгать,воды от веерной форсунки в "жабо" стекает меньше,чем от обычной.  Даже если я ошибаюсь (я ж не в мерный стаканчик брызгал,на глаз  ) ,всё равно-экономия за счёт того,что реже надо пускать в ход омывайку.Стекло оттирается за мах,ну за два.Раньше-4-5 махов и поливаний соответственно | ||||||||||||||||||||||||
| 
				__________________ Оригинальные автозапчасти,линзы в фары,адаптеры рулевого управления.Шумоизоляция. | ||||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  06.04.2010, 01:28 | #115 | |||||||||||||||||||||||
|  Re: Веерные форсунки омывателя лобового стекла 
 Установил себе, но не вырезал другие резинки, а подрезал саму форсунку чтоб ниже распыляла. Расход меньше, подтверждаю, достаточно одного распыла. | ||||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  06.04.2010, 01:44 | #116 | |||||||||||||||||||||||
 добавлю))) пробовал до 160км/ч как пырскало,так и пырскает))) | ||||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  10.04.2010, 13:22 | #119 | 
|  Re: Дополнения и улучшения на Аксент | |
| 
				__________________ Оригинальные автозапчасти,линзы в фары,адаптеры рулевого управления.Шумоизоляция. | |
|   |   | 
|  12.04.2010, 15:01 | #120 | 

Заказал себе форсунки. Сказали через 10 дней будет у меня счастье  Отдал за пару 130 грн. Мелочь, а приятно))) | |
| 
				__________________  Нарушаю на зеленом крокодиле   | |
|   |   | 
|  | 
| Метки | 
| акцент, дополнения | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 |  |