| 

| 
		#31 | |||||||||||||||||||||||

Litova, ты у нас первопроходчик на форуме по спортивным пружинам  поделись информацией: на сколько изменился клиренс после установки Eibach Pro-Kit  и сколько заплатил за саму установку. Говорят, что такие пружины занижают посадку машины на 30мм, или есть варианты, как этого избежать?
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#32 | 
| 

Какие поставил?Где покупал в Луганске? Где менял?Очень интересует!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#33 | 
| 

Господа машинке 2,4 года на 90 тык легли передние, на 95 тык легли задние как по мне для данной машинки норм, даже очень, по сему поставил родное и не парюсь 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#34 | 
| 

Y@roS, клиренс уменьшился думаю, что на заявленные Eibach-ом 30 мм, линейкой не мерял, избежать этого никак нельзя, для этого их и ставят. Точную цену установки сказать не могу, так как делал в комплексе с заменой (если точнее сказать заменой личинок на КОНИ СПОРТ) передних стоек, стоек стаба, втулок стаба, рулевых тяг. 

Но вроде как на СТО мне озвучивали, что-то в районе 400 грн.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#35 | |||||||||||||||||||||||

Купить можно на http://www.partmaster.com.ua/ - не реклама. Я у них покупал передние оригинальные по 620 грн. за штуку, думаю задние будут не дороже.  
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		#36 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Поставил полностью по кругу оригиналы. Покупал на авторынке, там в конце третьего ряда есть ребята с большой вывеской Хюндай, у них полно всего и цены разумные. Ставил все на СТО "Донбасс" на Донбассе. Делают хорошо, по разумной цене. Если надумаешь в личку сброшу телефоны продавцов и СТО. 
 Аналогично!!  
		 | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		#37 | 
| 

Нашел передние амортизаторы KAYABA Excel-G (333516 333517) в Киеве в магазине АвтоВектор (не реклама). Менеджер сказал, что их сегодня только привезли, в понедельник поступят в продажу. Стоимость одного - 870грн. Замена пары - 290грн. Итого: 870*2 + 290 = 2030грн, сторговался за 2000грн.  

Договорился о покупке и замене на понедельник. По результатам отпишусь.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#38 | |||||||||||||||||||||||

Спасибо! Если можно сбрось реквизиты в личку.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		#39 | 
| 

KY 333516 - передний правый 

KY 333517 - передний левый KY 348002 - задний Действительно поступили в Украину через оффициальных дистрибьюторов, но партия ограниченая Информация поступила от менеджера автомагазина KYB Донецк  | 
|
| 
		 | 

| Cказали cпасибо: |  igor1705 (27.06.2014)  | 

| 

| 
		#40 | 
| 

Этой эпопеии с амортизаторами может позавидовать даже самый длинный бразильский сериал  

2010 год, а у нас попрежнему существует такое понятие как деффицит. Пипец
		 | 
|
| 
		 | 

![]()  | 

| Метки | 
| accent, bilstein, boge, koni, kyb, mando, monroe, sachs, акцент, амортизаторы, стойки, ходовая | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |