| 

| 
		#491 | 
| 

абсолютно согласен, кашкай снаружи неплохо смотриться, но внутри места однозначно маловато. Да и потом.... как говориться "сердцу не прикажешь"   понравился мне 35-й, буду ждать и копить на мечту (для тех кто не понял это ix35)
		 | 
|
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#492 | |||||||||||||||||||||||

спасибо за совет, этот вариант я проработал. если связаться с «Астра Банк», то нас амомо деле можно и и 25% пер.взноз получить кредит, но в пересчете на реальный годовой процент получается что то в районе 26-27% годовых, а это не есть гуд :(  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#493 | |||||||||||||||||||||||

Глянул видео на Ютубе - очень поравилась машина. Много больше, чем и35.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#494 | |||||||||||||||||||||||

Вот что я хочу сказать. Вот эти гниловатые разводы "про отсуЦствие клиренса" и именно на новых кроссоверах/джипах корейцев родились как то странно, нежданно и на вполне определенных форумах, крайне болезненно воспринимающих как факт того, что Hyundai|KIA уже 4-й производитель в мире, так и факт уровня их нового модельного ряда... Но это лирика... Я не знаю откуда они там "и до куда" меряют клиренс, НО я точно знаю, что проходимость определяется НЕ только клиренсом. Также знаю, что иногда поставленная "защита", такая кондовая, желеСная, под кил 20-ть уменьшает очень зачастую "просвет" сантиметров на пять(видел и такое)! И еще знаю, что за все свои годы я ниразу не ударил защитой так, чтобы сделать вывод: "ни..я себе - ты меня спасла!  ". Тоесть, при езде по пересеченке, лесу там каком то и т.д. нужно еще девайс "голова" иметь включенным...А теперь просто разуйте глаза те из вас, кто свято верит басням, или те, кто хаит эти кросы "за просвет", или просто те, кто еще не видел - посмотрите на видео хотя бы. Во всех выложенных фото/видео ясно видно, что и их35 и особенно Спортедж нью стоЯт аки цапля, имеют достаточно чистое днище(об этом ниже), короткие свесы и(особо на Спортедж гляньте) уровень порогов, днища и т.д. визуально ну просто "на средине" колес в 17" находится! Какие там 15-17см? (Представте мысленно какой мяч можно под Спортедж закатить.) Может кто до брызговичков там мерял? Или еще до чего? Машины стоят высоко, - не ниже львиной доли всех конкурентов как минимум. Так что заканчивать пора про малый прсвет. Малый просвет - купи Диско 2! ![]() З.Ы. Едучи(или едя? х.з) сзади любой машины, я часто интереса и железячной своей сути для рассматриваю как висят трубы/банки глушака? Как видны и торчат рычаги подвески и тяги? Как проходит стабилизатор? И знаете - у многих авто сильно все это видно. У некторых ВАГов например рычаги задней многорычажки занимают 50% колеи сзади и висят гораздо ниже заявленных "клиренсов", у Мазд стабы видны. У хонд особо у предид.СРВ рычажки-палочки шо спички задней подвески так и ищут коряжку   - это все видно и это часть вещей из такого понятия, как "геометрическая проходимость". Одни могут понимать, что где торчит и ездить, а иные на крузаке за пень зацепятся или в колее вывесятся. А в крузаке(и в старых джипах в т.ч. в козле УАЗ-469) ведь еще картера мостов висят - не меряли там под ними "чиста просвет"? Померьте и удивитесь...
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 

"Взял за правило не употре..... матерную речь"  
			Последний раз редактировалось engin_r; 27.06.2010 в 21:07.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#495 | |||||||||||||||||||||||

Полностью поддерживаю! Мне лично в этом плане и Сида хватало, вот только прошлой зимой немного пошкрябал днищем, когда это все дело подрастало, выбили колею и оно потом примерзло, ну и еле во двор заехал - да было, но не так уж и критично. ix35 вполне с этим справится, что нам и нужно было, в основном-то ездим по нормальным дорогам... А если уж кому-то и критично, то наверное в самую пору УАЗик - для настоящего бездорожья (кстати и сам бы поганял по багнюке ради спортивного интереса, но уж точно не на ix35  )
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#496 | |||||||||||||||||||||||

Полностью согласен (+1). Вообще то каждый берет что ему нравиться, как говориться "на вкус и цвет...". Я вот осознано пришел к ix35, мне по городу ездить (незнаю где как, а в Николаеве дороги условно приравниваются к бездорожью), а по городу "заглаза" хватит его клиренса. Если кому для охоты и рыбалки, то тогда наверное действительно лучше брать УАЗик  
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#497 | 
| 

engin_r, о чем вы говорите? клиренс икса был заявлен хюндаем, а клиренс УАЗа можем померять, но не будем забывать, что там колеса почти в 2 раза больше чем на тушке + к этому 19,5 см клиренса у тушки это под днищем и не думаю, что у икса меряли в другом месте.  А то что авто с большим клиренсом имеет большую проходимость это факт(неоспоримый) 

учитывая, что водитель будет один и тот же.
		 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#499 | |||||||||||||||||||||||

Вот об этом. А львиная доля конкурентов имеет около 20 см  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 |