| 
	|||||||
| Результаты опроса: Как Вам обновлённый форум? | |||
| Нравится | 
		 | 
	33 | 29.73% | 
| Не нравится | 
		 | 
	44 | 39.64% | 
| Нравится но есть много багов | 
		 | 
	28 | 25.23% | 
| Мне всё равно... | 
		 | 
	6 | 5.41% | 
| Голосовавшие: 111. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
		#51 | 
| 

| 
|
| 

Последний раз редактировалось wwa; 13.07.2010 в 11:18. Причина: часы  | 
|
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#52 | 
| 

| 
|
| 

Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#53 | 
| 

Точно промаргал переход на летнее время - спс 

ЗЫ: Тимур, щас пытался отредактировать сообщение свое, где ты оставил комментарий - сказало что Администратор запретил его редактировать, это так и должно быть или не должно???  | 
|
| 

Последний раз редактировалось AcidSly; 13.07.2010 в 11:22.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#54 | 
| 

Так должно быть потому, что в этом сообщении оставлен коментарий админа. Дабы после коментария никто не мог изменить смысл и стиль написанного сообщения! Вроде так Тимур?  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#55 | |||||||||||||||||||||||

Судя по всему да. После комментария админа или модера видимо редактировать уже низзя... Значит надо комментировать осторожно...  | 
||||||||||||||||||||||||
| 

Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#56 | 
| 

Просто раньше такой фишки не было, можно было просто в текст письма залезть что-то накатать или в причину занести коммент, щас я так понимаю это новая фишка для модераторов - нуна будет у себя в разделе попробовать 

ЗЫ: Посмотрел, такое делать не могу, видимо это только для админов и супер модераторовв  
		 | 
|
| 

Последний раз редактировалось AcidSly; 13.07.2010 в 12:30.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#57 | |||||||||||||||||||||||

Можешь. Заходишь в "Редактировать сообщение" - Расширенный режим - Значек с "!" знаком, или просто комментарий в теги [admin="Peacemaker"][/admin] Заключаешь. Тегами можно делать в любом режиме.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 

||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#58 | |||||||||||||||||||||||

Тимур вот как это выглядит у меня, можно тококак цитату вставить, того значка о котором ты говоришь нету (либо не замечен)  
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#59 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Именно так! А вот касательно 
 Коментировать конечно всегда хорошо подумавши надо... но админы и модераторы могут коментировать и редактировать сколько угодно. Панель "редактировать" блокируется только для пользователя который оставил данное сообщение, дабы он не мог исказить его смысл после комента. Вот смотри, я специально залез в сообщение откоментированное тобой и оставил ещё один комент 
 А вот AcidSly, этого сделать не смог, несмотря на то, что он модератор. В данном случае главным было то, что именно он оставил сообщение которое коментировалось. 
 Я с этим знаком по другому форуму с таким движком, где модерирую пару разделов.  | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#60 | |||||||||||||||||||||||

Действительно нет! ![]() А должен быть... Тимур. Ещё глянь как цитировался в моём предыдущем сообщении пост 49. Я несколько раз редактировал и всё равно как коментарий цитировался только мой, а твой обычным текстом! ![]() Почему?  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |