| 

| 
		#1 | 
| 

Як зробити так, щоб українця навіть з першого погляду не можна було   сплутати з москалем.  ??? 

![]() http://from-ua.com/voice/e349af890d3c3.html  | 
|
| 
		 | 

![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#2 | 

![]() Душевненько ![]() и концовочка -- прям гамлЕтовская (по Лесю Подеревянскому)  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#4 | |||||||||||||||||||||||

Было бы очень весело, ежли б не было так грустно: КОДЕКС УКРАЇНЦЯ 1. Я національно свідомий українець. 2. Я – унікальне космічне явище – бо в космосі більше такого, як я, не існує. 3. Я – планетарне явище, бо на маю своє місце під сонцем та своє географічне положення на моїй планеті. 4... 100.   http://kobza.com.ua/content/view/2871/  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		#5 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#6 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#7 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#8 | 
| 

Я понимаю некую лаконичную мысль (некий девиз), примерно одинаково понимаемую подавляющим большинством (в идеале -- каждым) жителей и принимаемую ими, как главный социальный вектор. Такая идея должна объединять людей на решение тактических и стратегических задач и проблем.  

Все начинания государственного уровня (программы, концепции, планы, ... ), внешняя и внутренняя политика и т.п. должны поверяться этой национальной идеей на "правильность".  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#9 | |||||||||||||||||||
| 

Однако в этой формулировке отсутствует смысл национального. А как же?: 
  | 
||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

ну мы же и говорим о национальной идее. она объединяет общество, трансформируя его в нацию. 
 На первый взгляд позитивный тезис, но очень расплывчатый: будь яка людина -- унікальне космічне, планетарне явище – бо в космосі більше такого, не існує...  | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |