| 
	|||||||
| Результаты опроса: В каком интервале пробега произошло или не происходило вообще отключение ЭУР? | |||
| Отключение ЭУР было 0-10тыс. | 
		 | 
	16 | 1.85% | 
| Отключение ЭУР было 10-25тыс. | 
		 | 
	18 | 2.08% | 
| Отключение ЭУР было 25-40тыс. | 
		 | 
	68 | 7.86% | 
| Отключение ЭУР было 40-60тыс. | 
		 | 
	192 | 22.20% | 
| Отключение ЭУР было 60-100тыс. | 
		 | 
	302 | 34.91% | 
| Отключение ЭУР НЕ было | 
		 | 
	269 | 31.10% | 
| Голосовавшие: 865. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 		

| 
		|
| 
  Отказы ЭУР ! Только ОПРОС !  
Рейтинг: 

(4 голосов - 5.00 средняя оценка)
Собственно по просьбам форумчан ставлю опрос. 

Только голосовать! ............................. Отказы ЭУР ! Только ОПРОС ! ................... Тема для обсуждения Последний раз редактировалось **ACC*CR**; 19.01.2014 в 09:33.. Причина: добавил  | 
|
| 
  Просмотров: 233400  

| 
|
| Cказали cпасибо: |  **ACC*CR** (19.01.2014)  | 

| 

| 
		#151 | |||||||||||||||||||||||

[ATTACH=CONFIG]22966[/ATTACH]  | 
||||||||||||||||||||||||
| 

| 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#152 | 
| 

Наверное попутал цены...50 дней - Корея, в ней и стоит скорей всего 157 баксов. Тока вот дёшево чёто... 

А какой номер пробивали, Палыч, ?  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#154 | |||||||||||||||||||||||

Как говорится - Оставте надежду и секс сюда входящий ![]() ![]() ![]() ![]() Отаке Остается вся надежда на уважаемого Vsevoloda, или найдется кулибин который впервые отремонтирует этот ужасный баг.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#156 | 
| 

Звыняйте за оффтоп но - http://www.japcat.ru/hyundai/4/1/237...56561/5656112/ -здесь продается ЭУР по зап. частям. 

Кстати, ЭУРы с винкодом 563000-N500 и 563000-N501 конструктивно разные, N500 выпускались до середины 2008г, а N501 после. Любопытна статистика отключений ЭУР по вин-кодам и их конструктивные отличия.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#157 | 
| 

Я заметил вот такую закономерность, если появляется непонятное шкрябание в районе рулевой колонки то жди отказа. Так уже было раз 5. Когда ездиш и ничего не шкрябает то работает всё ок, а вот только этот звук появляется то жди отключения. Сегодня утором этот звук появился, я решил его внимательно послушать, покрутил руль вправо влево и мне этот звук напомнил плохое контактное соединение с сильным током (А). Вот как например в старую розетку впихнуть мощный обогреватель или утюг, и там при плохом контакте слышно шкварчание и нагревается вилка. Мне кажется что у меня (нас) просто засрались какието контакты и автоматика вырубает ЭУР. У кого еще появился такой звук?

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#158 | 
| 

У меня, и уже давно. Заметил, что громкость звука зависит от давления в колёсах, может быть и не только от него. Сейчас похолодало - давление в колёсах упало. Руль стало крутить тяжелее - усилие для усилителя больше. Может это щётки электродвигателя? Ещё один мой знакомый обнаружил износ подшипника этого двигателя, поменял, говорит шум почти исчез, но всё-равно отключается.

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#159 | 
| 

Vsevolod, уже больше месяца прошло с последнего письма. Что там в этом плане? Или еще не все сбросили свои данные по СТО?

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#160 | 
| 

red, будешь смеяться,но не все.сегодня ещё жду,завтра печатаю и отправляю то,что есть 

Vagon, а датчик крутящего момента и у них отдельно не продаётся  
		 | 
|
| 

Последний раз редактировалось Vsevolod; 09.09.2010 в 12:11.  | 
|
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Метки | 
| руль, электро усилитель, эур |