| 

| 
		#21 | 
| 

На 124 постоянно мылся на П.Радченко(АВТОкосметикс) и на Туссоне моюсь тоже. Мойка офигезная. Постоянным дают карточку 10%. А еще моюсь на Нивках ул.Саратовская сдесь тоже моют хлопчики не плохо. 

| 
|
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#22 | 
| 

адрес, плиз? 

----------------------------------------------------------- Я ж сказав,що Протасів яр. Якщо їхати зверху,то метрів 100 до залізничного мосту-прямо над дорогою справа.Три бокси.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#24 | 
| 

Подол. мойка. Угол валов и Глубочицкой - в глубине - за заправкой. 3 бокса. Матрикс у них помыть - 30 грн. Жидкий воск (я так понимаю это и есть антидождь) - 10 грн. Завтра, судя по всему- поеду снова....

| 
|
| 

Imagination is more important than a knowelendge! Hyundai Matrix 1.6  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#25 | 
| 

Заправка ТНК на Героев Сталинграда (фактически набережная от Героев к Электриков) между Московским и ж/д мостами автоматическая мойка недавно открылась - заправщик категорически посоветовал не пользоваться со словами:"После нашей мойки машину целиком надо на полировку везти". То ли понравился я ему, то ли уже примелькался типа постоянный клиент ("чаевые" даю исправно  

).
		 | 
|

| 
| 

| 
		#26 | 
| 

Народ АХТУНГ!!! 

Посоветуйте по Киеву качественную химчистку (проверенную) для чистки кожаного салона. Только чтобы чистили професиональной химией, а не пенками и спреями а-ля Черепахи или Молли (ими у меня пол балкона завалено - нифига не помогает). Дужэ сьенкью!!!  | 
|
| 

Пум-пурум  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#27 | 
| 

Сразу оговорюсь - мной - не проверено ввиду отсутствия кожанного салона  

Так, на вскидку советую раз уж черепашки-ниндзя тебе помочь не в силах.Хорошо зарекомендовавшая себя "Ун Моменто" - салонами авто мы тоже занимаемся Клининговая компания. Химическая чистка автомобиля  | 
|
| 

- Девочка, ты кто? - Я добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень...  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#28 | 
| 

Мойка на ул. Мельниченко 1. 

35 грн., 15 грн. пылесосят. Отстой полный, качество отвратительное! Уже домой приехал рассмотрел внимательно, после такой мойки можно еще раз мыть смело :(  | 
|
| 

Accent/ 1.4 MКПП /Green  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#29 | 
| 

Автоматическая мойка- жуткая лажа 

, мыл на Бажана в Кло, ни один ляпсус от мошкары не отмылся, зеркала сложили- за ними грязь осталась, колпаки грязные, арки засраные!!!!! мыл ночью хотелось домой и кушать а не пререкаться, но больше даже не взгляну в их сторону!!!
		 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#30 | 
| 

вчера помылся на окружной на зарправке Шелл справа после моста пр. Победы. проехать в сторону Электронмаша около 300-400 м. 

Стоимость: 30грн. сначала вынули и помыли коврики, сбили грязь снаружи, потом активный шампунь, потом его смыли, руками вытерли снаружи, протерли дверной проем и на последок бумажными салфетками довели до полной прозрачности стекла.  | 
|
| 

Последний раз редактировалось Pro100User; 19.11.2007 в 15:56.  | 
|

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |