| 

| 
		#821 | 
| 

Тут только можно пожелать удачи! Старые аммо хоть есть на временную замену? 

Я недавно свои задние настроил на 270, у меня багажник постоянно немножко нагружен. Стояло 90. Сейчас мне нравится больше, а задним пассажирам как я понял меньше)))  | 
|
| 
		 | 

![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#822 | 
| 

Dr_Andy, благодарю за пожелания! Пока есть, что на замену подкинуть. Кстати, насколько знаю, у Вас Кони уже давно. Сколько на них уже проехали?

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#823 | 
| 

Vitalik, [SPOILER="на встрече вроде решили перейти на ты"][/SPOILER] примерно год и 20 тысяч. 

может я упустил, кто и где производил установку? себе ставил в автолайне.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#824 | 
| 

Долго читал две темы по амо, потраченного времени не жалко, вчера поставил задние красные Кони, вместе с отбойниками и пыльниками, настроили на 180 гр. - машину не узнать, неровности проходит нормально, управляемость тоже улучшилась. Подсобираю денег и поставлю на перед тоже Кони. 

Ставил на koni.kharkov.ua, созвонился через 2 часа уже на них ездил По стоимости обошлось с работой и комплектом пыльников, отбойников - 1770, отдельный респект мастеру - профессионально и быстро! Официалы насчитали - оригинальные амо с работой, заменой отдного пыльника и отбойника - 2800. Не знаю как ведут себя Коябы и Саксы, но Кони очень понравились, родные - не считая замены 3 пыльников (30 тыс.), прошли грубо говоря 40 тыс. и качество езды по сравнения с Кони - никакое, действительно - всё познаётся в сравнении  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#827 | |||||||||||||||||||||||

На форуме не продашь. У меня купил мужик по объявлению в газете.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 

Оригинальные автозапчасти,линзы в фары,адаптеры рулевого управления.Шумоизоляция.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		#829 | |||||||||||||||||||||||

Самому не смешно???  | 
||||||||||||||||||||||||
| 

Оригинальные автозапчасти,линзы в фары,адаптеры рулевого управления.Шумоизоляция.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		#830 | 
| 

Люди разные есть. Я например в замен поставил Б.У от 2108 от пред. машины  т.к они оказались жесче сем родные. родные не нравилить при полной загрузке жопа както прыгала на них когда пусной все вроде ок

| 
|
| 
		 | 

![]()  | 

| Метки | 
| accent, bilstein, boge, koni, kyb, mando, monroe, sachs, акцент, амортизаторы, стойки, ходовая | 
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |