| 

| 
		#51 | 
| 

Раньше заправлялся исключительно на Барсе.  

Но летом дважды после заправки у них загоралась лампочка CHECK. Хотя знакомый на Passat заправляется исключительно там и проблем нет Сейчас заправляюсь на Shell (который на Пролетарской возле рынка) Жалоб нет Слышал много положительных отзывов об ОККО - но они к сожалению только в Севастополе и Джанкое  | 
|
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#52 | 
| 

http://www.benzina.com.ua/ если кому будет интересно и может чем то поможет, если уже было звеняйте. 

Заправляюсь 92-м на шеле 95-й не признаю там больше присадок (имхо)  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#54 | 
| 

Привет всем, или WOG на ул. Севастопольской возле хлебозавода спёкся  

или ёмкость бака на Акценте со временем увеличивается (магия).Вчера заправляясь на вышеуказанной АЗС в топливный бак Accent-а (вместительность которого 45л. + горловина + приехал я не с сухим баком) ухитрились заправить 50,67 л. топлива. "Самый искусный маг" (оператор на колонке) за 50 тыс. км. пробега смог в топливный бак залить максимум 46,5 л. Каким образом это возможно - мне видится несколько вариантов - неисправность заправочного оборудования, умышленные махинации или действительно бак моего Ацика растёт   . Хотя замеры метрономной емкостью объёмом 10 л., показали недолив на границе нормы.
		 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#55 | 
| 

А я еще заметил хитрую штуку, уже на 3-х заправках(Атан на Толстого, ТНК на Севастопольской/Трубоченко и "Динамо" на Киевской) столкнулся с ситуацией, что при заправке полного бака по какому-то хитрому волшебству отказывается отстреливать "пистолет" 

, причем заправщик всегда задавал вопрос: "А сколько должно влезть?"  а после ответа типа "ХЗ", предусмотрительно удалялся. Последний раз я чего-то замечтался и увидев на колонке цифру 54л  впал в истерику . Так ото лайно мне еще и предложило за них заплатить . В общем скандал был исчерпан после предъявления книги по эксплуатации, хотя дело чуть до драки не дошло. А при таких ценах на бензин думаю, что в следующий раз ДРАКА будет!!!!![]() ![]() ![]()  
		 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#56 | 
| 

Я водитель новый. Машина - пока тоже. 

В феврале 2011 сделал марш-бросок Киев-Феодосия-Киев. На вопрос темы отвечу только по цене: WOG показывал одинаковые цены на протяжении всего участка пути. Качество сравнивать пока не научился, потому как расход бензина пока напрямую зависит от навыков езды.))  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#57 | 
| 

to Андрон 

цены на бензин на участке Киев-Феодосия-Киев не могут быть одинаковыми - аксиома. В Крыму самое дорогое топливо по всей Украине. Я не однократно совершал рейды по Украине и за её пределы, например в сентябре 2010 на участке Симферополь - Орёл на WOG-e (а я заправляюсь исключительно на этих заправках, российская территория не в счёт, у них WOG-а естественно нет) самая низкая цена была в Новомосковске. Заправлялся в Новомосковске по пути туда и обратно...  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#58 | |||||||||||||||||||||||

Твоё мнение как это возможно - заправить на 54 л? Я вчера проверил документы и на колонку (следующая проверка через месяц, раньше проверяли с периодичностью раз в квартал, сейчас раз в полгода), и на эталонную ёмкость 10 л. (срок следующей проверки сентябрь 2011), на топливо только не смотрел. Каким образом они мутят?  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#59 | 
| 

| 
|
| 

Последний раз редактировалось DIvanich; 02.03.2011 в 21:06.  |