| 

| 
		#61 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

никто не собирался прикалываться... когда приобретаешь первое авто, и тебе его так хочется, что готов терпеть любые его недостатки, а покатавшись годик-два - тебя начинают доставать мелочи или отсутствие каких-либо учень удобных штук... и скажи, Саша, что это не так ![]() 
 я могу другой пример - знаю многих водителей, особенно старших поколений, которые любят по-экономить топливо, не включая кондиционера, и очень активно используют задние окна, немного приоткрывая их и увеличивая вентиляцию в салоне... да и следить за окнами с "мясорубками" приходится при закрытии авто... это всё мелочи, которые в итоге приводят к желанию сменить авто на по-лучше ![]() 
 кстати, что-то в этом есть... я посему и ориентировался больше на пыж, т.к. у него проверенный, пускай и 90-сильный, зато надежный мотор (кум за 2 с копейками года на таком 130 тыс. проехал без единой заминки)  | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

Последний раз редактировалось romadone; 03.03.2011 в 13:45.  | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#62 | 
| 

Тут в общем то да , но ни как не отсутствие элекростёкол сзади как отсутствие каких-либо учень удобных штук . У меня есть знакомые которым наличие кондёра показалось дорого ( 2006- 2007г ) ... в итоге пришел кризис и " Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус ".  | 
|
| 

............................................................  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#63 | |||||||||||||||||||||||

я уже описал варианты, когда - как, варианты возможны у меня даже тесть, который ездит 99,99% времени сам - сказал, что в новой машине ему нужны сзади электростекла ![]() Я просто пытаюсь указать на мелочи, в последствии которые могут мулять, но прийдется "жрать кактус дальше"  | 
||||||||||||||||||||||||
| 

Последний раз редактировалось romadone; 03.03.2011 в 13:59.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#64 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Це як раз не аргумент, бо дизельна Venga 1.4 продається у нас вже з осені, значить що ризик тут ні до чого, просто везуть те, на що можна отримати більшу знижку у виробника = те, що слабо продається в Європі. 
 Мене це не стосується - можеш собі уявити, яке зусилля волі мені знадобилось аби відмовитись від дизельного 308 за 130 (або 140 з допами). До речі, як там фото задніх сидінь?  
		 | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#65 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#67 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Не знал , сейчас посмотрел - есть за 18 800 зелёных , я был на Сиа - 2010г где её анонсировали ... так тогда сказали дизелей к нам не будет ... но не прошло и полгода . 
 Раз пустили к нам , значит проедет ...  | 
| 

............................................................  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#70 | 
|