| 

| 
		#91 | 
| 

Позвонил по поводу диагностики на Ул. Балаклавскую, распоряжения про бесплатную диагностику у них нет,жду звонка от менеджера Андрея. 

Менеджер позвонил сказал,что у них распоряжение по 31.03.2011 года, но он любезно согласился уточнить и перезвонить в ближайшее время по поводу продления данной акции.Жду звонка...  | 
|
| 

Последний раз редактировалось AlekZandr88; 31.03.2011 в 10:24.  | 
|
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#92 | |||||||||||||||||||
| 

AlekZandr88,  от курвы ленивые-дай им ссылку почитать- 

| 
||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#93 | 
| 

Ответа дождался.Менеджер позвонил и сказал мне,что РАСПОРЯЖЕНИЯ НА АПРЕЛЬ НЕТ, и СТО сильно загруженно, то мне надо ждать....НО! Мне "повезло" и я позвонил 31 и с утра,по-этому меня сегодня в 14-00 примут. 

Отчёт выложу в виде фото.  | 
|
| 

Последний раз редактировалось AlekZandr88; 31.03.2011 в 11:08.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#94 | 
| 

аж интересно-отчего по всей Украине до 30 апреля,а в Симферополе-до 31 марта...задам вопрос зам. директора по сервису Симферопольского ф-ла УАХ Пивовар Сергею Александровичу . Он со мной в прошлом году в дискуссию вступал,когда Палыч у них рулевую колонку менял,и опрометчиво контакты свои оставил.

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#95 | 
| 

Сегодня лично задам этот вопрос УАХ на Балаклавской. 

ув.Vsevolod 'у как всегда рэспэкт.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#96 | 
| 

AlekZandr88, когда Палычу меняли колонку-пришлось пообщаться с Симферопольским УАХ .Мнение о них сложилось-что квалификация специалистов и оснащённость СТО достаточно высокие. Но полтора сервиса на весь Крым-маловато будет(так что насчёт загруженности точно не соврали).Оттого и любят себя любимых

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#97 | 
| 

Оснащенность СТО на сколько я мог судить находясь в комнате для ожидания,действительно хорошее. 

Особенно хочу отметить отличный сервис и отношение к клиентам в Магазине запчастей,который рядом находится.Зайцев Сергей хорошо разбирается в технических тонкостях а\м, и всегда даст чёткий,понятный и развёрнутый ответ на любой поставленный вопрос.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#98 | 
| 

Всем клаберам - Салют! 

Давайте освежим в памяти содержание поста: http://hyundai-club.com.ua/showthrea...l=1#post373990 , и что же?, кроме одобряющего коммента Батыя - ТИШИНА. Нету оказывается у нас любителей скидок, кроме меня... А если и есть, то молчат они как партизаны   и накручивают они скидку на своих картах. Я не против, но это как-то скажем так не по клубному   , не наблюдается единства в этом направление... Если у кого-то из симферопольских клаберов есть бонусная карта выше Ferrum, готов крутить скидку на его карте, если он конечно не против.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#99 | |||||||||||||||||||||||

Скидки это хорошо, у кого есть отзывайтесь)))).  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#100 | |||||||||||||||||||||||

Уважаемый AlekZandr88, читайте внимательно - у меня есть и пожалуйста ознакомьтесь с офф. правилами - http://uaholding.com.ua/srt/battery.html и поймёте о чём я говорил...  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |

| 

|