| 

| 
		#411 | |||||||||||||||||||||||

Господа, давайте включать логику. Старые (не обновленные) Рио и Акцент имеют идентичные двигатели и ходовую. На Рио, правда, колеса чуть другого типоразмера. Какие еще предпосылки есть к различному расходу топлива? Не думаю что расход у новго акцента будет значительно ниже чем у акцента 06года (читай и у рио). Чудес ведь не бывает и закон сохранения энергии еще никто не отменял. Да двигатель чуть новее, но ничего революционно нового там нет. Не гибрид ведь и не дизель. С чего ему меньше то быть?  | 
||||||||||||||||||||||||
| 

Последний раз редактировалось spalker; 12.04.2011 в 14:39.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#413 | 
| 

Катаюсь на акценте 2,5 года и в городе вкладываюсь в 7,6 на 100 км. Как по мне расход чудесный для такого автомобиля.

| 
|
| 

Да прибудет с вами сила!!!  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#414 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#415 | 
| 

Сегодня проезжал по Окружной и увидел на Эдем Авто целую стоянку новых Ациков. Завтра попробую заехать попрошусь посидеть

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#416 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#417 | 
| 

Точною джедаи, рассмешили хоть под конец рабочего дня

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#418 | 
| 

На прошлой неделе был в Питере и, по чистой случайности, попал на новенький завод Хюндай. Получилось так что у меня неметились переговоры по теме продаваемого товара и меня пригласилить на один завод посмотреть как работают веддинговые аппараты с нашим продуктом. Когда я вышел из машин моему счастью не было предела - это завод Хюндай. 

Так вот: завод просто огромен. Для того что бы попасть заплнял туеву хучу бумажек. По територии постоянно ездят туксоны с надписью СЕКУРИТИ, и недай бог там идти не по зебре или закурить в неположенном месте (меня чуть не выгнали  . Кроме самого производства автомобилей на заводе цеха Мобис и ещё одной фирмы (забыл название) производящей комплектующие для Хюндай. На заводе более 50% работников - корейцы!Производят пока только Акцент (для России - Солярис, и ещё для кого-то - Верна). На стоянке так же стояли хечбеки Акцент, но пока закрытые ззади чёрными чехлами. На момент моего присутствия на территории я видел 19 фур с киевскими номерами полных Акцентов в разнообразнейших комплектациях. Кроме того множество фур с номерами Азербайджана, Белоруссии и т.д. Большинство машин стоявших на стоянке (19 рядов по 17 машин) - с лейбами Акцент - тоесть предположительно попадут на наш рынок. Сесть в машину не дали (типа слежка идёт), но открыли и показали. Ну что вам сказать, наш с вами ацик и в подмётки не годится по внешнему, внутреннему виды и по качеству отделки салона!!! А по ходовых качествах - будем посмотреть!  | 
|
| 

чем больше "любим" мы машину, тем больше "любит" она нас !!!  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#419 | 
| 

Спасибо Mahas за впечатления из первых рук о заводе, а то некоторые лепят в кучу завод хюндай  с Иж, ВАЗ и пр. и роликами ютюбовскими пытаются дискредитировать новое производство. 

Кроме закона сохранения энергии есть еще много законово, например аэродинамики. Старый акцент корыто по сравнению с новым образно говоря и не вдаваясь в коэффициенты сопротивления, который у нового меньше, а это уже экономия топлива. На форуме писали о том что 1.4 новой серии, а каждое новшество в двигателях идет на увеличение мощности и снижение расхода.  | 
|
| 

Последний раз редактировалось bungee; 12.04.2011 в 18:44.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#420 | 
| 

|