| 

| 
		#1 | 
| 

Откручивал гайку и сорвал шпильку на заднем колесе :( 

Есть ли какие-то подводные камни? Шпилька на заднее колесо не такая как на переднее или они одинаковые?  | 
|
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#2 | 
| 

Klaus, шпильки передние и задние немного разные по длине. Заказывал как разные детали. 

5175207000 - это вроде передняя шпилька. 5271225000 - это вроде задняя шпилька. По замене особо ничего не знаю. Вроде задние шпильки меняются проще, чем передние ![]() Кстати, Klaus, уже это обсуждали.  | 
|
| 

Последний раз редактировалось Kуlinar; 07.08.2011 в 00:53.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#5 | 
| 

Шпильки меняются очень сложно, разбирать там все надо .... 

Кому нужны оригинальные шпильки обращайтесь, у меня их целый комплект..., шпильки что в переди, что с зади - одинаковые ... Когда мне все меняли - намучались, зато все там теперь графиткой смазано .... Правда у меня особый случай был, ставил не оригинальные шпильки, поэтому их пришлось туда почти вбивать (от того все и снимали), с родными будет проще ....  | 
|
| 

Последний раз редактировалось VLADISLAV; 10.08.2011 в 22:37.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#6 | 
| 

| 
|
| 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#7 | 
| 

VLADISLAV, блин, ну если не знаешь, нафига пост написал? 

Всё снимать надо...на заднем колесе вообще ничего снимать не надо, а на переднем защитный кожух отогнуть! Номера у шпилек разные, соответственно и шпильки разные. В след. раз хорошо подумай преждем чем ерунду писать, а то кто-то поведётся и купит шпильки одинаковые! Флагман.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#8 | 
| 

ravs, у меня история маленькая была с покупкой шпилек на авторынке)) у нас один всего лишь "магазин" (если его можно таким назвать), который имеет в наличии хоть что-то. Захожу говорю "шпилька хюндай акцент задняя". Он спросил какого года, я в свою очередь ему "вы же знаете, задняя отличается от передней". Он "ндда?". Потом достает пакетик оригинальный с кучей шпилек, и тычит мне. Я ему предлагаю по номеру посмотреть, подойдет ли, а он "номера на них нет". Я смотрю шпильку и спрашиваю "а вы уверены что она мне точно подойдет?". Он забирает шпильку и говорит "и шпильки тоже нет". Я долго смеялся) Вот такое вот быдло у нас на рынках торгует, за базар не отвечает, поэтому ему проще не продать мне шпильку.  

Завтра с экзиста прийдет шпилька, буду на выходных ковыряться.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Всё снимать надо...на заднем колесе вообще ничего снимать не надо, а на переднем защитный кожух отогнуть! Klaus, я уже просил не один раз, пожалуйста читайте внимательно пост: "Правда у меня особый случай был, ставил не оригинальные шпильки, поэтому их пришлось туда почти вбивать (от того все и снимали), с родными будет проще .... " Завтра сфоткаю все шпильки - выложу.... У меня даже на придурастом Фрунзе-Авто в Харькове, не спросили куда мне шпильку ставить на передние или задние колеса... втулили и все... А когда сняли все то визуально они все одинаковые, но еще штангеном померяю... 
 А это ты типа ослишь?  | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

Последний раз редактировалось VLADISLAV; 11.08.2011 в 09:52.  | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#10 | 
| 

VLADISLAV,  ха, я тоже с ними обжегся...  

![]() Klaus, ждем результатов, а если ещё будет с фотками отчёт - будет вообще здорово. ![]()  
		 | 
|
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| 

| Здесь присутствуют: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12) | |