![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
|
|
#292 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#293 |
|
Тоже задавал себе такой же вопрос. И хотя в процессе эксплуатация проявляются довольно много багов, но все равно за такие деньги лучшей альтернативы нет-ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
#296 |
|
Машина очень даже хороша, особенно за свои деньги, но я б её снова не купил, но не потому, что что-то не устраивает, а потому, что хочется что-то попросторнее типа Tucson`a или IX35
|
|
|
|
|
|
|
#297 |
|
Я вот на машинке уже скоро 4 года будет. Машинкой вполне доволен. Но хочется чтото помощнее... Так что будем искать .А вообще тему лучше бы переназвать "А купили бы вы сейчас акцент зная все его болячки?!". Подвеска фиксится заменой амиков на Кони. ЭУР поменян по гарантии. А все остальное как у всех машин. Ктото меняет звук и шумку делает, ктото диски ставит и т.д.. Но опять же за такие деньги в своем классе акцент очень достойная машина. |
|
|
|
|
|
|
#298 |
|
Купил бы 1.6 т.е 1.4 меня то же устраивает, хотел 1.6 но ждать ее было не реально и купил как раз до подорожания а так бы была 1.6 и уже с большей суммой денег. Опять же опрос только для людей у кго машинка прошлый акцент и ездит не менее двух лет.
|
|
|
|
|
|
|
#299 |
|
Недавно проехался в новой фабии, 1.4, по цене на 14 тыс. грн. дороже моего. Интерьер качественнее, ручки дверей нормальные, имхо приятнее акцента.
|
|
|
|
|
|
|
#300 |
|
за свои деньги, машина достойная, даже не смотря на подвеску. В любом авто можно найти недочетики. Единственное о чем жалею, это о том что не решился на покупку раньше, пока были дизельки.
|
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |