| 

| 
		#1 | 
| 

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! КТО ПОДСКАЖЕТ КАКИЕ ПРЕДОХРАНИТЕЛИ ЗА ЧТО ОТВЕЧАЮТ А ТО У МЕНЯ НЕТУ КНИГИ А НА КОРЕЙСКОМ НЕ ЧИТАЮ МАШЫНА 2008 Г. 1.4 ПЕРЕСТАЛ РАБОТАТЬ ПРИКУРЕВАТЕЛЬ И РЯДОМ РОЗЕТКА НА 12V! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН

| 
|
| 
		 | 

![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#3 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#4 | |||||||||||||||||||||||

Т.Е. ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО У ТЕБЯ СИЛЬНО ОТЛИЧАЕТСЯ КАРТИНКА ОТ ЭТОЙ (На фото представлена крышка и блок предохранителей от Акцента РБ (2010-...)) [OffTop ON] + А НАЙТИ ИНСТРУКЦИЮ К СВОЕМУ АВТО НА РУССКОМ РЕЛИГИЯ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ? Я на свой RB нашёл - читаю в случае чего на норм. русском, а не украинском - коим меня ОД снабдил... [OffTop OFF]  | 
||||||||||||||||||||||||
| 

| 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		#5 | |||||||||||||||||||||||

да отличаеца росположение совсем другое  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		#6 | 
| 

если не успокоитесь-всем будет выговор. 

ralexa_1, у автора машина 2008 года sashaKUSH, рядом находится тема со ссылками на руководство http://hyundai-club.com.ua/showthread.php?t=25334 не знаю,как у корейских,но у турецких за прикуриватель отвечает предохранитель 25A"C-Lighter" -его номер 13-второй слева во втором сверху ряду салонной панели предохранителей  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Естественно отличается, у тебя же 2008й год, а это 2010-..., я это как пример привёл где искать... ну нет у меня под рукой машины 2008го года что бы сфоткать + не читал я ветку с Акцентами до 2010 года и не могу дать линку на реальные фотки. 
 Если считаешь заслужено - выдавай бан. а у меня (ИМХО) реакция на CAPS LOCK с нежеланием потратить 5-10 минут на google вызывает, как это сказать то правильно, не контролируемое поведение... ИМХО.  | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

| 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		#8 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#9 | |||||||||||||||||||||||

[OffTop ON] Вообще-то я начинаю не жаловаться, а отвечать в той же манере. [OffTop OFF] Кстати ты уверен что нужный предохранитель у Корейца там же, где и Турка?! ИМХО - если не смог разобраться сам - дай материал другим (фото, видео, сканы документов) - ибо правильно заданный вопрос = 90% успешного ответа на него... не так ли?! А тут только место производства и дата... ни модели, ни фотки расшифровки на корейском/английском... Простите - я не Оракул, предсказывать не научился... ЗЫ. мне кажется, или тема таки переехала в другую ветку?!  | 
||||||||||||||||||||||||
| 

| 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		#10 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

как раз это и наказуемо тоже-читай Правила Форума 
 100% не уверен,но называется он,скорей всего также 25A"C-Lighter" 
 тема на месте,автор ушёл )))))))))))) Раз паника прошла и молчит-наверное,поменял  | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |