|  01.06.2019, 17:59 | #81 | 
|  Спасибо большое нашей коллеге Svetlana 

Спасибо большое нашей коллеге Svetlana Kyrychenko и ее подружке за очень нужные вещи для детдома! Светик, надеюсь в следующий раз ты с нами)) | |
| 
				__________________ Люди, как карандаши, каждый рисует жизнь себе сам: ломается, тупит или затачивается и рисует дальше... | |
|   | 
|  Скажи форуму спасибо :)) |  | 
|  01.06.2019, 18:11 | #82 | 
|  Спасибо большое руководству и сотрудникам компании ДП Милкиленд-Украина  Milkiland 

Спасибо большое руководству и сотрудникам компании ДП Милкиленд-Украина  Milkiland  @ Юркевичу Анатолию Ивановичу, Виктория Зражевская, Олександр Репніцький и всем Вашим сотрудникам и коллегам! К сожалению, не знаю всех причастных... Олександр Репніцький, дополни, пожалуйста, мой пост)) Компания Милкиленд уже во второй раз организовала для детдома спонсорскую помощь в виде продуктов питания, предоставила машину-холодильник для перевозки продуктов и + сотрудники еще собрали вещи и игрушки для детдома!!!! Спасибо Вам огромное Я очень рада, что Milkiland на постоянной основе взял шефство над детдомом Сезенков!!!! Огромное Вам спасибо от всех нас!!!!    | |
| 
				__________________ Люди, как карандаши, каждый рисует жизнь себе сам: ломается, тупит или затачивается и рисует дальше... Последний раз редактировалось Olya-lya; 01.06.2019 в 18:25. | |
|   | 
|  01.06.2019, 18:24 | #83 | 
|  мороженое 

спасибо большое Олександр Репніцький и руководству фирмы Хладик за спонсорскую помощь детдому в виде мороженого! Вот обрадуется детвора))) К сожалению, подробностей я не знаю - Олександр Репніцький , дополни, пожалуйста, мой пост! | |
| 
				__________________ Люди, как карандаши, каждый рисует жизнь себе сам: ломается, тупит или затачивается и рисует дальше... | |
|   | 
|  01.06.2019, 18:37 | #84 | 
|  благодаря теории шести рукопожатий 

Знаю также, что благодаря теории шести рукопожатий опять таки через Олександр Репніцький компания Кока-Кола Беверіджиз Україна организовала для детдома спонсорскую помощь в виде продукции компании! Подробности знает Олександр Репніцький, Саша, дополни, пожалуйста мой пост! Coca-Cola Ukraine спасибо Вам огромное за поддержку детдома! | |
| 
|   | 
|  01.06.2019, 18:46 | #85 | 
|  Дякую Сергій Дідок за такий чудовий сюрприз | |
| 
				__________________ Люди, как карандаши, каждый рисует жизнь себе сам: ломается, тупит или затачивается и рисует дальше... Последний раз редактировалось Olya-lya; 01.06.2019 в 18:53. | |
|   | 
|  01.06.2019, 19:04 | #86 | 
|  Спасибо большое Ксении и Александру | |
| 
|   | 
|  01.06.2019, 19:55 | #87 | 
|  закупка в Ашане | |
| 
				__________________ Люди, как карандаши, каждый рисует жизнь себе сам: ломается, тупит или затачивается и рисует дальше... Последний раз редактировалось Olya-lya; 02.06.2019 в 03:54. | |
|   | 
|  01.06.2019, 20:02 | #88 | 
|  закупка овощей и клубники | |
| 
				__________________ Люди, как карандаши, каждый рисует жизнь себе сам: ломается, тупит или затачивается и рисует дальше... Последний раз редактировалось Olya-lya; 02.06.2019 в 03:56. | |
|   | 
|  01.06.2019, 20:14 | #89 | 
|  шашлыки для детей 

Спасибо большое Саше zvit за покупку и мариновку мяса 9 кг для детей     | |
| 
|   | 
|  01.06.2019, 20:15 | #90 | 
|  шашлык куриный детям | |
| 
				__________________ Люди, как карандаши, каждый рисует жизнь себе сам: ломается, тупит или затачивается и рисует дальше... Последний раз редактировалось Olya-lya; 02.06.2019 в 03:57. | |
|   | 
|  | 
| Метки | 
| детдом, помощь детям, сезенков, хюндай клуб | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 |  |