| 

| 
		#21 | |||||||||||||||||||||||

Ну, здесь как бы каждый решает сам. Не стоит забывать: мелочи, которые поначалу вызывают недоумение, через год будут раздражать. Имхо, откровенно говоря, мне Матрешка больше нравится внутри, чем снаружи. Где, собственно, и провожу бОльшую часть времени...  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#22 | |||||||||||||||||||||||

Про дизель не скажу, а на своем бензиновом садился на брюхо два раза. Один раз - выталкивали, другой - выехал сам (сел на "лыжу" - защиту двигателя - отгреб песок от задней части ведущих колес, кинул под них резиновые коврики из салона и выкарабкался).  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#23 | |||||||||||||||||||||||

скажу так: на любом бездорожье высокий крутящий момент даёт преимущество!!   ...вопрос сможешь ли ты им воспользоваться я отставлю в сторону   лично я проезжаю везде, куда еду неважно полный или недопривод   ..и сколько лАнусов из песка вытянул  
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 

-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. ![]() Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! Последний раз редактировалось alabay; 20.02.2008 в 18:37.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#24 | 
| 

| 
|

| 
| 

| 
		#25 | 
| 

| 
|
| 

-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. ![]() Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! Последний раз редактировалось alabay; 20.02.2008 в 18:40.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#26 | 
| 

| 
|

| 
| 

| 
		#27 | 
| 

2  lionbs,  Дизель: человек и мотор(ссыль)

| 
|
| 

-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. ![]() Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!!  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#28 | 
| 

не застявала, хотя лазила на машинке по бездорожью. Машинка должна нравиться, если не нравиться - это как с женой, долго не вытерпите.  

Так что удачи в выборе. И не обманывайте себя. У меня был Маирикс, а сейчас Мазда 5 - лучше бы не покупала. Столько мороки, а на Матриксе никакой. Но есть одно но: у меня был кореец, а вы сейчас купите украинца. Я когда машинку выбирала, сразу вычеркнула из списка все машины украинской сборки - не умеют. Зато моей машинкой сейчас и теперешние владельцы довольны.
		 | 
|

| 
| 

| 
		#29 | 
| 

| 
|

| 
| 

| 
		#30 | 
| 

очень много упоминалось о личных впечатлениях. Ставлю свой скромный плюс один - мне после матрикса другую машинку просто уже не хотелось 

| 
|

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |