| 

| 
		#81 | 
| 

у меня Sheriff 925 v2... мне кажется что датчик на моей машинке не сильно чувствительный...  

поставил на сигналку, затем складываю зеркала - машина молчит... стучу по колесу ногой - тишина... затем стучу по колесу уже так "уверенно" - только тогда начинает отзываться "предупреждающими" 3мя или 4мя (точно не помню) пиками... :(  | 
|
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#82 | 
| 

Либо у тИбя етот "дубовый" датчик, либо нужно подкрутить чуВствительность, потому Што у меня сначала она пищала даже когда мимо проеЗжал "сарай на колЕсах" типа маршрутки, проведал електрика и вроде СчаС не такая чувствительная,  
		 | 
|

| 
| 

| 
		#83 | |||||||||||||||||||||||

аха... надо не забыть на ТО-0 чотбы покрутили датчик... с одной стороны хорошо что от проезжающих мимо машин не пиликает, но с другой - так тоже не должно быть что машина вообще как мертвая...  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#84 | |||||||||||||||||||||||

Как мне обьяснили, все зависит от того, куда датчики сигнализации поставили (если близко к зеркалам и колесам - то будет сразу отзываться - если дальше - хуже)  | 
||||||||||||||||||||||||
| 

Моя радость от общения с вами не имеет границ!!!  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#85 | 
| 

аха... сенкс! озадачу СТО'шников в след. раз...  

а еще вопрос... не могу разобраться с функцией поиска автомобиля.. нажимаю и удерживаю (как сказано в мануале) кнопки "1" (замок закрытый) и "3" (ch2) более 2х секунд - и нифига!!! у когото работает эта функция?  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#86 | 
| 

olgerd, У меня эта функция прекрасно работает, только нужно одновременно (!!!) нажать и удерживать секунды 3-4. Ответной реакцией сигналки будет 5-и кратное мигание аварийкой. 

С Уважением!  | 
|

| 
| 

| 
		#88 | 
| 

Такой вопрос.. Когда машина заперта и нажимаем кнопку с замком - идет опрос и далее: 

1. Если брелок не находит машину - двойной звуковой сигнал, антенка на экране пропадает 2. Если находит - ТОЛЬКО на брелоке машина моргает фарами два раза и ИНОГДА следует один звуковой сигнал.. Так и не понял, должен присутствовать этот одинарный сигнал или нет, т.к. его срабатывания не поддаются никаким логичесским схемам.. В мануале написано, что он, вроде бы, как бы должен быть.. У кого как? И можно ли выставить его принудительно при КАЖДОМ "успешном" опросе автомобиля с брелока?  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#89 | |||||||||||||||||||||||

+1 Пару месяцев как заметил, у мну внутренняя антенна висит левее салонного зеркала и когда закрываю машину стоя возле заднего левого крыла - глючит. И с датчиком удара мне не повезло, он зараза не срабатывает даже когда машина по турботаймеру глохнет (дизель тогда довольно ощутимо дергается а ей все пофигу)  | 
||||||||||||||||||||||||
| 

Бог создал людей сильными и слабыми, полковник Кольт сделал всех равными!  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |