| 

| 
		#1 | 
| 

История началась с похода в страховую контору, в которой мне сказали, что гарантия на автомобиль лейстует до первого ДТП. Я им ответил что это бред и разводите других, в ответ они показали мне сервисную книгу (правдв Опель) и в ней было подтверждение этим словам.  

Сегодня позвонил в салон менеждеру, и он тоже подтвердил что на акцент и все-все-все другие машины гарантия действует только до ДТП !!! Мне кажетцо это бредом, т.к. если поцарапал бампер - то либо не вызывать страховщиков - либо отказ от гарантии. Теряешь в любом случае. Кто что слышал по етому поводу ???  | 
|

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Страховую вызывать или не вызывать эфект тот же инфа отсюда 
 и вот 

| 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

TUCSON Club UA Последний раз редактировалось Vic; 06.05.2008 в 21:49.  | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#3 | 
| 

Для сохранения гарантийных обязательств покупатель обязуется проводить дополнительную комплектацию и антикорозийну обработку автомобиля только на уполномоченных СТО с обязательной отметкой в сервисной книжке. 

такие старые данные не работают сейчас?  
		 | 
|
| 

Последний раз редактировалось ИГОРЬОК; 06.05.2008 в 22:08.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#4 | 
| 

как я понял если ты попал в ДТП, то они не ремонтируют например двигатель, и его ремонтирует (плтит за ремонт) страховая, а после этого гарантия будет ?? или все равно снимаетцо ???

| 
|

| 
| 

| 
		#5 | 
| 

| 
|
| 

TUCSON Club UA  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#6 | 
| 

| 
|

| 
| 

| 
		#7 | 
| 

| 
|
| 

TUCSON Club UA  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#8 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#9 | 
| 

| 
|
| 

TUCSON Club UA  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Ну не знаю... Мне пеняли шаровую после моего ДТП (догонялки с Тазоводом, см. фото  ) по гарантии. В заявке на гарантийный ремонт я четко указал - машина была в ДТП ( но не уточнил - в каком, а на тот момент у меня был поцарапан только передний бампер и изувечен номерной знак проезжавшей рядом шкодой ) Но не советываю этого делать  А вообще, я предлагаю делать вот так: машина берется у диллера и обслуживается у него, а ежели ДТП - идти с дефектовкой к другому диллеру и получать счет на ремонт - тоже от него... Придумать - почему ты это делаешь - я думаю - не вопрос. После ремонта - со спокойной душой обслуживаешся на СТО, где покупал машинку. Делов-то.  | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

Есть вещи хуже смерти. Предательство и эгоизм занимают лидирующие позиции. Расходники, кузовные детали и детали ходовой на почти любого корейца, ипонца и немца Последний раз редактировалось $corpioN; 07.05.2008 в 10:33.  | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |