![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#53 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#54 | 
| 

Всегда готов! 

| 
|
| 

| 
		#55 | 
| 

Добрый всем: утро, день, вечер, ночь ! ) 

Собираюсь взять Элку, ближе к сентябрю ! Лажу на всяких форумах и читаю отзывы, нооо ... , что то я вижу проблем у неё хватает ...! ВОПРОС: А стоит ли ... ? Придавать значение отзывам на форумах ? Со всеми ли Элками такие траблы ? Расскажите пожалуйста о наших Одесских сервис-центрах !? В каком автосалоне лучше брать ?  | 
|
| 

| 
		#56 | 
| 

Проблеммы есть у всех машин. Хочешь беспроблемную бери Ролс-ройс.ИМХО

| 
|
| 

| 
		#57 | 
| 

проблем у всех хватает, но в Элантре эти проблемы стоят 20 тыс. у.е., а, например, у хонды 25 тыс. у.е. 

ИМХО: у Элантры меня беспокоить только одна проблема - шумная подвеска, но покатавшись в Лансере-10 я понял, что Элка еще супер тихая и комфортная.  | 
|
| 

| 
		#58 | 
| 

ТЕМА НЕ РАССКРЫТА !   Вы меня неправильно поняли ...!   Я имею ввиду: вот так купишь машину, а на ней страшно ездить: ЭУР стучит, руль прямо не держит, тянет на обочину ... - настораживает всё это ! (((((((( А на других ... даже у ДЭО, Шевроле, и у ЧЕРРИ (смеюсь), о таком даже и мысля не приходит и всё впорядке (на время!... зависит от стиля вождения и дорог)! НО что бы Элка - новая машина, которую только что забрал с автосалона, по дороге домой вела себя тааак ... стучит руль и уносит на обочину .... И ЭТО НА ПУСТОМ МЕСТЕ --- НЕ СЛЫХАНО И НЕ ВИДАНО !   Вообщем дорожу своей жизнью   Вот о чём я говорил !!!   НУ а на другие вопросы можете ответить, ДОРОГИЕ ОДЕССИТЫ !?  
		 | 
|
| 

Последний раз редактировалось TALANT; 16.05.2008 в 14:27.  | 
|
| 

| 
		#59 | 
| 

По ходу вопрос: почему именно элку почему не гетц, например или акцент, или сонату, а могет быть тушкан, обоснуйте свой выбор, какие требования к авто?

| 
|
| 

Еду, еду, еду...  
			 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#60 | 
| 

Gets и Акцент маленькие ! 

А так Элантра не дорогая, большая и хорошие характеристики ! И я уже однозначно на ней остановился !!! А требования как и у всех: красивая , что бы катала и радовала! Я повторюсь --- 23 000 уе - это немалые деньги как для меня, ну и для других - НОВАЯ МАШИНА (подчёркиваю), которую только что забрал с автосалона, по дороге домой вела себя тааак ... стучит руль и уносит на обочину .... И ЭТО НА ПУСТОМ МЕСТЕ --- НЕ СЛЫХАНО И НЕ ВИДАНО !  | 
|
![]()  | 

| Метки | 
| ветровики, ветровички, дефлекторы, мухобойки, нужен ваш совет | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |