|  13.01.2011, 16:48 | #1 | 
|  CB-станция 

Всем здавствуйте! Недавно катался со знакомым на фуре, так вот какая унего тема стоит: CB-рация. Прикол в том, что едучи куда-нибудь у сотни таких же можно выяснить интересную инфу, начиная от постов ГАИ и пробок, заканчивая просто запросив помощь или еще чего. Кто что по этому поводу думает? Кто пользовался? Ну и т.д.
		 | |
|   |   | 
|  Скажи форуму спасибо :)) |  | 
|  13.01.2011, 17:10 | #3 | 
|  Re: CB-станция 

А как ГАИ к этому относится?Можно же и их волну прослушивать.
		 | |
| 
				__________________ Hyundai Matrix F/L 1,5 CRDi МТ 2008 black | |
|   |   | 
|  13.01.2011, 19:11 | #4 | 

Вообще вещь очень хорошая и нужная  !!!!!!пробки,гайцы и все такое можно узнавать!я незнаю как у вас а у нас у гайцов своя кодированная волна которую нельзя прослушать (исключением может быть перекодировка волн,но это очень сложно)! | |
|   |   | 
|  13.01.2011, 21:29 | #5 | 

Для тех , кто в танке рассказываю . СВ - 27 мгц подлежит регистрации . Заплатил денег и смело катайся . Частоты спецслужб в районе 148 мгц . Так что это разные вещи . Сколько езжу на СВ мало кого слышу . Может быть в России этот диапазон более активен .
		 | |
|   |   | 
|  13.01.2011, 21:31 | #6 | 

У нас в Николаеве больше 10 ка человек таким пользуются   Я бы тоже попользовался, но уж больно антенна длинная :( | |
|   |   | 
|  13.01.2011, 23:16 | #7 | 

поищи по форуму - уже обсуждали тему кратко - на межгороде полезно и если в городе стоит репитер - тогда общаются клубни между собой на примере киева - репитер джиперов, но последнее время хиреет канал, много помех-прохождений и народ потихоньку перекатывается на укв для городских переговоров но СВ остатся для выездов клубных | |
| 
				__________________ Подскажу где живёт дядя Гугель.... | |
|   |   | 
|  14.01.2011, 09:35 | #8 | 

По поводу отношения к этому гайцов. По крайней мере на камеру они говорят, что им глубоко пофиг, т.к. все моргают фарами, кода их видят, а вот слушая СВ-волну они и сами могут чего интересного узнать. Вчера после своего же вопроса рылся по нету, так надыбал выпуск главной дороги, посвященный этому вопросу. Так там говорили, что в России вообще хотят отменить сертификацию СВ. И у них эта штука активно развивается.
		 | |
|   |   | 
|  14.01.2011, 10:10 | #9 | 

а мне нравилось пообщаться с Омском,Новосибирском и т.д. когда прохождение шло!
		 | |
| 
				__________________ Работа для меня-это всего лиш перерыв между рыбалкой! | |
|   |   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Станция Технического Обслуживания "Сцепа" г. Луганск | Scepa | Луганск | 1 | 04.06.2012 15:52 | 
| Круглосуточная станция шиномонтажа | melnik | Киев | 0 | 10.11.2010 20:26 | 
| Новая ХМУ станция в Тернополе? | Barru | Тернополь | 38 | 11.05.2010 13:55 | 
| Станция для американца | Serg_sv | Киев | 0 | 24.01.2009 01:45 | 
| 
 |  |