|  16.06.2011, 13:34 | #1 | |||||||||||||||||||
|  Донецк, ХМУ просит Вашей поддержки! 

Для тех кто осилил приезд на 5-ю годовщину клуба не новость, что нашим официальным спонсором празднования выступал "Хюндай Мотор Украина", за что им огромная благодарность, т.к. праздник получился на 5 баллов. В свою очередь, ХМУ обратилась к нам с помощью в поддержке проведения Hyundai Road Show, которое пройдет в г. Донецк 02.07.11. Лично, от себя прошу Вас поддержать по возможности данное шоу. Среди участников шоу будет разыграно множество призов и сувениров + билет на ЕВРО 2012. Если есть желающие взять на себя организацию "клубной встречи" на данном шоу - прошу обращаться ко мне по тел. в профиле или посредством лич. сообщений. Буду очень признателен за Вашу поддержку и помощь. Немного о шоу: 
 Место проведения: Площадь возле стадиона «Донбасс Арена» – место, успевшее стать культовым для жителей города. Великолепный стадион и парк вокруг него стали излюбленным местом отдыха для тысяч горожан и гостей столицы Донбасса. | ||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  Скажи форуму спасибо :)) |  | 
|  18.06.2011, 01:25 | #6 | 
|  Re: Донецк, ХМУ просит Вашей поддержки! 

Может как в старые добрые клубные времена двинемся колонной(организованной толпой)?Может и "ГЕШКИ" присоединятся(или мы к ним)?Флаг помоему у когото из ТУШКАНчиков был...
		 | |
|   |   | 
|  18.06.2011, 08:20 | #9 | 

Может действительно как в прошлый раз назначим общее место сбора и на мероприятие поедем колонной? Если "родина" никуда не пошлет буду обязательно.
		 | |
| 
				__________________ Бог создал людей сильными и слабыми, полковник Кольт сделал всех равными! | |
|   |   | 
|  18.06.2011, 20:56 | #10 | 

Очень буду стараться быть!!! Хочу праздника ))))
		 | |
| 
				__________________ Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. | |
|   |   | 
|  | 
 | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Харьковчане, ХМУ просит Вашей поддержки! | Lion | Харьков | 55 | 27.06.2011 12:16 | 
| Донецк-Киев-Донецк | demokrator | Путешествия по СНГ и Украине | 6 | 06.07.2010 12:30 | 
| Трудно работать в службе поддержки... | Mutant | Юмор | 13 | 28.05.2008 10:32 | 
| 
 |  |