|  28.10.2011, 10:53 | #1 | 
|  Датчики давления в шинах 

Собственно вопрос: стоят ли настоящие датчики давления или считывание происходит за счет разности вращения колес (технологию не помню, как-то с помощью датчика в АБС устанавливается частота вращения)?  а то я спустил шины (до 1.8) а мне ничего не показывает... Может датчики не работают... Если с АБС то оно и понятно, ничего не покажет... | |
| 
				__________________ vba.com.ua | |
|   |   | 
|  Скажи форуму спасибо :)) |  | 
|  28.10.2011, 11:47 | #3 | 
|  Re: Датчики давления в шинах стоят настоящие. зимние шины когда будете "одевать" - попросите чтобы аккуратно снимали. датчики находятся там где ниппель должны срабатывать когда давление 1.8 | |
|   |   | 
|  31.10.2011, 00:45 | #5 | 
|  Re: Датчики давления в шинах | |
| 
				__________________ Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее. | |
|   |   | 
|  31.10.2011, 09:43 | #6 | 
|  Re: Датчики давления в шинах 

SKr, А ты не в курсе, по какому принципу они работают? В смысле, как и куда передается сигнал? И как электроника распознает колесо (левое, правое, переднее, заднее)? И как на счет запаски (как определяется датчик запаски)? | |
| 
				__________________ vba.com.ua | |
|   |   | 
|  31.10.2011, 21:56 | #7 | 

нет. детали не знаю. датчик точно на электронике и точно не распознает какое колесо спустило. если датчик загорелся - нужно выйти и самому искать где прокол    | |
|   |   | 
|  31.10.2011, 23:11 | #8 | 

Статьи Датчик давления и температуры в шинах (TPMS) http://www.moreshin.com.ua/articles1...inah-TPMS.html http://www.google.com.ua/search?q=%D...client=firefox Вот такие приехали мне с Эмиратов   | |
| 
				__________________ Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее. | |
|   |   | 
|  01.11.2011, 16:52 | #9 | 

Датчики давления и температуры в шинах отличаются по способу установки – бывают внутренние и внешние. Внутренние датчики крепятся непосредственно на диск вместо мундштука. Внутри датчика – элемент питания, рассчитанный на 7 лет бесперебойной работы. Современные внутренние датчики имеют небольшой вес (примерно в три раза меньше, чем у датчиков предыдущих поколений!), так что их установка очень проста, и осуществить ее смогут в любом шиномонтаже. ---- вот приблизительно такое и стоИт на 35м. пластсмаска, размером с пол-мизинца. у фольксов система другая. там просто определяется скорость вращения каждого колеса. если одно из колес крутится "быстрее" других - загорится сигнал "датчика давления". | |
|   |   | 
|  21.01.2012, 20:33 | #10 | 

crank55, сколько они тебе обошлись, а то я дешевле чем 50$ за штуку не нашел?
		 | |
| 
				__________________ 2.0 дизель, макс. комплектация, серый, кореец | |
|   |   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Santa Fe DM и система давления в шинах ??? | Leksi | Электроника | 4 | 14.12.2016 15:37 | 
| датчик давления в шинах | Vitac | IGO | 2 | 11.10.2014 09:26 | 
| Датчик давления в шинах | Василий Александрович | Электроника | 21 | 01.08.2014 23:44 | 
| TPMS - система контроля давления в шинах | klynord | Резина и диски | 26 | 14.10.2013 10:28 | 
| Контроль давления в шинах - колпачки | Vic | Резина и диски | 68 | 02.06.2008 14:33 | 
| 
 |  |