|  11.04.2013, 14:00 | #1 | 
|  Что можно сделать с муфтой? 

Доброго времени суток всем тушкановодам! Наверняка каждый кто сезжал с асфальта на Тушкане сталкивался с проблемой перегрева муфты заднего привода (возможно у ее есть правильное название, я не профи, так что сразу звеняйте за термины). Можно ли как-то модернизировать данный девайс? Еще часто муфта улетает, после того как проехался по глубоким лужам. Можно ли сделать так что бы вода не попадала во внутрь и не приходилось менять масло после каждых купаний? Я понимаю что некоторые посоветуют не мучать тушкана, но я и не мучаю особо (до этого больше потерпал Форд Фюжин  ), просто по рыбалкам не всегда получается ездить по сухому грунту. Если есть способы решения данных проблем, то подскажите. Возможно это все как-то тюнингуется? | |
|   |   | 
|  Скажи форуму спасибо :)) |  | 
|  11.04.2013, 14:52 | #2 | |||||||||||||||||||||||
|   
 не говори за всех чтобы не перегревалась - блокируй кнопкой про лужи... чтоб отказывала - мне не довелось прочувствовать знаю лично людей, которые на туксоне броды преодолевали и даже по киевскому морю ездили потом не жаловались, а просто делали профилактику | ||||||||||||||||||||||||
| 
				__________________ Подскажу где живёт дядя Гугель.... | ||||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  11.04.2013, 15:15 | #3 | 
|   

При нажатой кнопке тоже перегрев.  Мне пришлось поменять муфту после поездки, после ливня, по лесу. Правда я сам виноват, так как не поехал после катания на станцию. Но неужели не возможно модернизировать, то место где стоит муфта, что бы туда не попадала грязь и вода? | |
|   |   | 
|  15.04.2013, 12:26 | #4 | |||||||||||||||||||||||
|   
 К сожалению не получится, это наш конструктив, в основном влага попадает через сальник муфты, там где коленвал соединяется с муфтой, единственное, что можете сделать - следить за состоянием сальника, чем больше на нём выработка, тем больше шансов "уложить" саму муфту, ну и менять масло там не скупитесь, цена там далеко не заоблачная. Лично я меняю там масло два раза в год: весной после зимних покатушек и осенью с первыми морозами, после всех паводков, грязи и луж | ||||||||||||||||||||||||
| 
				__________________ Поцарапаный "Бентли" стал причиной отмены мОратория на смертную казнь   | ||||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Можно ли из 7-местной СантаФе сделать 5-местную? | TIgor_yuzhny | Кузов и салон | 8 | 11.11.2014 22:03 | 
| КАК МОЖНО СДЕЛАТЬ АВТО на все 4 стеклоподъемника | Михаил 0880 | Тюнинг | 2 | 11.10.2010 14:35 | 
| ДТП.Что можно сделать с б.у.деталями? | hammer | Кузов, салон | 4 | 08.02.2010 15:23 | 
| Хочу такой такое, где можно в киеве сделать? | gtz | Тюнинг | 6 | 26.01.2010 19:53 | 
| поцарапАНное стекло. Что можно Сделать? | dator | Кузов и салон | 1 | 05.06.2009 18:31 | 
| 
 |  |